Модератор: Vazza
Kat писал(а):Спасибо всем, кто отложил дела, и пришел. Надеюсь, что хоть что то познавательное вы почерпнули.
Kat писал(а):Спасибо всем, кто отложил дела, и пришел. Надеюсь, что хоть что то познавательное вы почерпнули.
Александр Иванов писал(а):Kat писал(а):Спасибо всем, кто отложил дела, и пришел. Надеюсь, что хоть что то познавательное вы почерпнули.
Спасибо за лекцию.
Есть несколько пожеланий:
1. Каждый пример завершать четким алгоритмом действий. Как то: контросмещение делают так: руль влево - потом вправо - сброс газа - руль опять влево - газ - руль вправо и т.п.
2. На отступлениях по физике все-таки останавливаться: тем кто физику не учил в школе и не поймет - не страшно, остальным поможет понять природу того или иного приема.
3. Поменьше лирических отступлений (именно на лекции)
4. Больше записывать на доске (наглядность великая вещь). Т.е. взять тормощение. Сущ-ют такие то способы 1,2,3,4. Этот применяют тогда-то, этот вот тогда и т.д.
А вцелом понравилось, несколько новых вещей узнал, будем пробовать.
Александр Иванов писал(а):Kat писал(а):Спасибо всем, кто отложил дела, и пришел. Надеюсь, что хоть что то познавательное вы почерпнули.
Спасибо за лекцию.
1. Каждый пример завершать четким алгоритмом действий. Как то: контросмещение делают так: руль влево - потом вправо - сброс газа - руль опять влево - газ - руль вправо и т.п.
2. На отступлениях по физике все-таки останавливаться: тем кто физику не учил в школе и не поймет - не страшно, остальным поможет понять природу того или иного приема.
4. Больше записывать на доске (наглядность великая вещь). Т.е. взять тормощение. Сущ-ют такие то способы 1,2,3,4. Этот применяют тогда-то, этот вот тогда и т.д.
Kat писал(а):Александр Иванов писал(а):Kat писал(а):Спасибо всем, кто отложил дела, и пришел. Надеюсь, что хоть что то познавательное вы почерпнули.
Спасибо за лекцию.
Спасибо за пожелания. Действительно, я ведь не профессор, и читаю, как могу. А отступления на лирику, и примеры из жизни люди сами просили делать, что бы скучно не было. Кстати, уже в третий раз не успеваю дойти до стенограммы, и ее правильного написания - чтения. Кстати, очень помогает правильно входить в повороты, и строить траектории. Вобщем, после Ралли Столица, планирую провести практику на грунте Пирогово. Кстати, рекомендую посетить Ралли Столица. Готовят 100 км. грунтовых допов. Сегодня с оргами беседовал, говорили, что обрывы будут по 25 метров отвесные, и как раз на поворотах после трамплинов. То есть кто прыгнет далеко, тот может приземлиться уже в самом низу карьера... Ну на поездку в Каменец, на первый этап Чемпионата Украины я не агитирую, думаю что и так все поедут. Насколько я знаю, уже от автоклубов в районе десятка машин колонной выезжают.
Beket писал(а):Vazza писал(а):если каменец 21-22 я с МРом еду...
мы поедем, как бы жилье забронировать?
Александр Иванов писал(а):Beket писал(а):Vazza писал(а):если каменец 21-22 я с МРом еду...
повторю вопрос, к кому можно на хвост?
karpik писал(а):Александр Иванов писал(а):Beket писал(а):Vazza писал(а):если каменец 21-22 я с МРом еду...
смотря какого числа...и если еще кто-то от нас бут ехать, то на хвост падать можно мне!
karpik писал(а):Александр Иванов писал(а):Beket писал(а):Vazza писал(а):если каменец 21-22 я с МРом еду...
смотря какого числа...и если еще кто-то от нас бут ехать, то на хвост падать можно мне!
Александр Иванов писал(а):karpik писал(а):Александр Иванов писал(а):Beket писал(а):Vazza писал(а):если каменец 21-22 я с МРом еду...
21-22 апреля буит проходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2