Модератор: Dr.House
Бывалый писал(а):Ничего страшного нет.На 40тыс.Идет замена масла(6л),масленного фильтра,воздушного фильтра+работы по замене,можно обратить внимание на состояние втулок и сайлентблоков передних рычагов .Промывать инжектор будут рекомендовать,но я бы перенес эту процкдуру к т.о.50тыс.на котором будет производится замена свечей.
ЗЫ:после промывки системы свечам наступает капут!!может расти расход,автомобиль плохо заводится,подтраивает...
Delia писал(а):Спасибо большое. Хочу поделиться впечатлениями. НЕ машина- песня. Возможно потому, что такого класса у меня еще не было. Но все же, достойна лучших отзывов, мягкая, прекрасная шумоизоляции, аккустика, в общем, все- супер. Не могу разобраться со счетчиком расхода топлива, показывает средний расход 12.6-13.2 на 100 миль, что ж получается?
Disaf писал(а):Delia писал(а):Спасибо большое. Хочу поделиться впечатлениями. НЕ машина- песня. Возможно потому, что такого класса у меня еще не было. Но все же, достойна лучших отзывов, мягкая, прекрасная шумоизоляции, аккустика, в общем, все- супер. Не могу разобраться со счетчиком расхода топлива, показывает средний расход 12.6-13.2 на 100 миль, что ж получается?
Он показывает около 13 миль на галлоне!!!
Это около 20,8 км на 3,43 л = 16,5 л/100 км - очень экономно ездишь, у меня так только на трассе получается, и то если очень спокойно еду, если как обычно, то 18-20 выходит, правда 92-го.
Tolik писал(а):у меня по городу получается не больше 15-15,5 л/100км, по трассе доводил до 10,5; но в среднем по трасе на уровне 12,5-13 л/100км.
Стоит отметить что по городу не летаю - нет смысла из-за светофором и пробок, а по трассе средняя скорость 120-140
YuriSt писал(а):Tolik писал(а):у меня по городу получается не больше 15-15,5 л/100км, по трассе доводил до 10,5; но в среднем по трасе на уровне 12,5-13 л/100км.
Стоит отметить что по городу не летаю - нет смысла из-за светофором и пробок, а по трассе средняя скорость 120-140
Уточни в каком городе. Если в Киеве - не верю! Стоя в пробке, даже не трогая педаль газа можно наблюдать, как увеличивается на глазах расход, а пробок в Киеве - ого-го.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6