karpik писал(а):Kat писал(а):karpik писал(а):Kat писал(а):А вообще вначале название клубу придумывали полгода, потом так и не придумав, взялись за лого...
на сколько я помню...название так и решили оставить...КЛУБ СУБАРУ
вот под это название мы и клепаем налепки:)
и разве плохо ли иметь "спонсорскую поддержку" в виде скидок на запчасти и обслуживание у союзников поставщиков-ремонтников:))))
а дали будэ....:)
ПО моему как раз боролись, за то, что бы отойти от названия клуб Субару, так как таких названий уже море. А скидки на запчасти и ремонт у союзников врядли будут больше чем по спортивной программе.
а по моему после сыра-бора на 15 страниц в теме...все таки все дружно согласились о том что бут субару клуб....
и насчет спортивной программы ты не прав...ярким примером тому бывалый, который делает мне скидку на запчастыны далеко не по спортивной программе:)))
Валер откуда в тебе столько антогонизма????
Ну не знаю, начинали с того, что все что угодно, то лько не Субару клуб, а потом я уже читал. Видать с чего начинали, к противоположному и пришли.
Бывалый - он такой. Он мне не скидку, а наценку ставит. Не любит он спортсменов. А мы его любим. И ведемся как дети малые.
А насчет антагонизма... Я что враждую с кем то? Или противостояние веду? Я просто высказал свое мнение, и попросил выдать мне наклейку. Хотя они у меня уже есть, так что я наверное самый первый, наклеивший наклейку данного ресурса. Причем сразу на три машины.
Маленького кто хочешь обидит.