Модератор: Vazza
Dimas писал(а):Ура-а-а-а
У меня сестра в Одессе, буду к вам на встречи ездить!
AlexKey писал(а):Dimas писал(а):Ура-а-а-а
...т.е. твоя сестра будет твоим официально уполномоченным лицом и будет представлять твои интересы в Одессе?...
Dimas писал(а):AlexKey писал(а):Dimas писал(а):Ура-а-а-а
...т.е. твоя сестра будет твоим официально уполномоченным лицом и будет представлять твои интересы в Одессе?...
Точно! И лицо кстати оч симпатичное! (только она 3-юродная сестра)
ПуХ писал(а):...номер телефона в студию.. я знаю шо джапаниз долетал до Одессы за 2,5 часа....
ну если ты так думаешь то выкладывай и мы там будем через час...я Леху сзади подталкивать будуDimas писал(а):ПуХ писал(а):...номер телефона в студию.. я знаю шо джапаниз долетал до Одессы за 2,5 часа....
Не хочу показаться нескромным, но если я ее фотку выложу, Леша туда за полтора доедет!
ПуХ писал(а):...ну если ты так думаешь то выкладывай и мы там будем через час...я Леху сзади подталкивать буду ...
Dimas писал(а):ПуХ писал(а):...ну если ты так думаешь то выкладывай и мы там будем через час...я Леху сзади подталкивать буду ...
Ваня, я даже и не сомневаюсь А я ей как раз парня приличного найти хочу...
ПуХ писал(а):Dimas писал(а):ПуХ писал(а):...ну если ты так думаешь то выкладывай и мы там будем через час...я Леху сзади подталкивать буду ...
на миня так не смотреть:)
ПуХ писал(а):ну если ты так думаешь то выкладывай и мы там будем через час...я Леху сзади подталкивать буду
Dimas писал(а):ПуХ писал(а):Dimas писал(а):ПуХ писал(а):...ну если ты так думаешь то выкладывай и мы там будем через час...я Леху сзади подталкивать буду ...
на миня так не смотреть:)
А я тебя приличным и не считаю!
(знаю я тебя, испортишь мне сестру!)
AlexKey писал(а):
..Дима, Ваньке телефон не давай... тока нам в личку ...
ПуХ писал(а):AlexKey писал(а):
..Дима, Ваньке телефон не давай... тока нам в личку ...
малчать!!! я быстрее до Одессы даеду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21