saa писал(а):На МЧС было поинтерестнее!
Буду однозначно! Уделаю ваши бинелли и мосберги своей скорострельностью!
А мну лес больше нравицо
Модератор: Vazza
Vazza писал(а):дак ты едеш? правильно я понял? бум в "раш" играть..
По вопросу деления на команды. Обычно это происходит таким не хитрым образом. Определяется количество играющие более трех раз – делятся на две равные части, также по бойцам игравшим от одного о трех и не игравшим ни разу. Имеющие опыт военной подготовки в спецподразделениях автоматически попадают к игравшим более трех раз.
VYT писал(а):Было круто. Особенно когда в последней игре, я остался последним из своей команды и меня дружно расстреляли 6 человек. . Очень понравилось, нужно еще.
Beket писал(а):Отличненько отыгрались
те кто не пришел кусайте локти и сосите чупачупсы.
Субару-Клуб
в этой охоте представляли JA, YT-34, Saa, Vit, Aki.
честь нам и хвала.По вопросу деления на команды. Обычно это происходит таким не хитрым образом. Определяется количество играющие более трех раз – делятся на две равные части, также по бойцам игравшим от одного о трех и не игравшим ни разу. Имеющие опыт военной подготовки в спецподразделениях автоматически попадают к игравшим более трех раз.
Аааааааааа!!!
в этот раз деление на команды произошло так:
25 новичков в одну команду, а 30 уже игравших в другую включая всех пулеметчиков с электронными маркерами .
Разыгрывался сценарий "Охота на Пиранью" я играл в команде жертвы. Очень напоминало 1941 год. Мало русских с однозарядными мосинками, а тут ЭсЭс идут цепью и поливают все из автоматов.
YT-34 умудрился расстрелять меня с полутора метров очередью, за что ему отдельное спасибо и набор неконтролируемой ненормативной лексики во время игры. Ярослав, на самом деле, я о тебе так не думаю Жене пришлось рассказать что синяки и кровоподтеки на шее и плече были получены от маленького толстенького : но очень шустрого банкира . Она похоже поверила.
Охотился за Ваней МР из Х.Мафии, но он боялся моего праведного гнева и скрывался на другом фланге противника, Саа и Аки в при цел тоже не попадали, есть подозрение, что со своими автоматическими маркерами они играли сценарий загранотряда так что пришлось окружить и расстрелять председателя БМВ клуба, странно, наверное подсознательное отношение к БМВ
Предлагаю проводить почаще.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21