Жене забирал машину с автоцентра голосеевскийй. Февраль месяц, приехал в салон где то в 13-00, продавец долго тянул, что то оформлял. ждали машину с мойки ну и т.д. В итоге я машину забираю около 19-00, на улице конечно темно как знаете где. Ну вобщем счастливый от того, что наконец то меня жена не будет напрягать свози сюда, свози туда. уезжаю. Как водится у наших официалов, бенза в баке в районе нуля, мороз градусов 15-20, доезжаю до заправки окко на воссоединения и провожу минут 40 на морозе в идиотских попытках открыть лючёк бензобака с помощью подручных средств и оператора заправки. В итоге с незаправленной машиной двигаюсь в сторону дома и чисто случайно заезжаю на Кий Авто, типа пацаны спасите дайте погреться и откройе лючёк. Пацаны пустили и минуты через три после заезда в ремзону с вопросом: "А ты свою машину видел?", пригласили забрать своё шикарное японское авто.
По итогу: 1)на крыше афигительная царапина с вмятиной(придающая некий шарм новому авто), 2) в омывателе обычная вода(дело в феврале) 3) полное отсутствие радиоантены, 4)залапаный салон ну и так, по мелочам.
Ну конечно же в автоцентре голосеевский предположили, что это я сам где по дороге домой поцарапался, но надо отдать им должное, что они соблаговалили сделать крышу за свой счёт(после 2-х дневных переговоров) и вернули антену.
Вот такая вот смешная история.
Сори за количество текста.