kravchenko.ru писал(а):я туд каждый день вечером просто писать пока нет времени но я исправлючь;) пока читаю
даффай же скорее а то куча вопросов познавательных имеецо:))
Модератор: Vazza
kravchenko.ru писал(а):я туд каждый день вечером просто писать пока нет времени но я исправлючь;) пока читаю
kravchenko.ru писал(а):Фсем прифет. теперь я буду тут ругаЦо, материЦо, всячески разфрасчать обсчество и вообще вести себя непристойно, недостойно, и аморально. И вам придецо с этим мириЦо. Вы гатофы?:))
еси хатите буду тут выкладывать прогресс с фото постройки своего афто а также всякие фото интересных запчастей по тюнинху;)
ATOMIC писал(а):донецкий........засланній козачек
ivan STI писал(а):Да-да. Есть такое дело А де же сам "джидай"? а то пришёл напугал и ушёл
Krolivets_d писал(а):ivan STI писал(а):Да-да. Есть такое дело А де же сам "джидай"? а то пришёл напугал и ушёл
Пришёл, увидел, победил!!!!
tigor писал(а):Krolivets_d писал(а):ivan STI писал(а):Да-да. Есть такое дело А де же сам "джидай"? а то пришёл напугал и ушёл
Пришёл, увидел, победил!!!!
точнее будет: "пришел, увидел, наследил ..." :)
Kat писал(а):А хто ты такой мальчег?
Diactive писал(а):Звонок в офис:
-Здравствуйте,это вам звонят из Донецка!
-А,чего вы сразу угрожаете ?Kat писал(а):А хто ты такой мальчег?
О! Сечас начнетссо
Крава:- Я великий Драгстер ?
Кат:- А что такое драг ?
Крава:-Это гонка!
Кат:- Ты этот прямой разогрев резины называешь гонкой ? Вон я вчера во время тренировки на своей боевой, в цепном положил ее на уши. Но уже зделали,учитесь ездить в ралли! Но если у кого вопросы я зайду к "проФФесору" у него там в загашнике стаит ТАКОЕ что всех вас легко на драге порву.
Крава:-Непорвешь! У меня скоро 1к коней будет!
Кат:- Порву,субару это не машина для драга.
Леха Манькя:- А ниче вы обое не шарите,я на своей стоковой вас ффсех парву. Ибо я прирожденный гонщег! У меня талант!
Diactive писал(а):Звонок в офис:
-Здравствуйте,это вам звонят из Донецка!
-А,чего вы сразу угрожаете ?Kat писал(а):А хто ты такой мальчег?
О! Сечас начнетссо
Крава:- Я великий Драгстер ?
Кат:- А что такое драг ?
Крава:-Это гонка!
Кат:- Ты этот прямой разогрев резины называешь гонкой ? Вон я вчера во время тренировки на своей боевой, в цепном положил ее на уши. Но уже зделали,учитесь ездить в ралли! Но если у кого вопросы я зайду к "проФФесору" у него там в загашнике стаит ТАКОЕ что всех вас легко на драге порву.
Крава:-Непорвешь! У меня скоро 1к коней будет!
Кат:- Порву,субару это не машина для драга.
Леха Манькя:- А ниче вы обое не шарите,я на своей стоковой вас ффсех парву. Ибо я прирожденный гонщег! У меня талант!
Kat писал(а): на моей старой будет молодой гонщик ехать в ЧУ.
asdew писал(а):у меня Дэжавю или я это уже где-то читал, по ролям :)))
Diactive писал(а):Kat писал(а): на моей старой будет молодой гонщик ехать в ЧУ.
Кто будет? По-подробней ? Что взял ? И что характерно зачем ?asdew писал(а):у меня Дэжавю или я это уже где-то читал, по ролям :)))
Тема вечная как и сама жизнь. Но у тебя дежа-вю. Вроде как -)
Kat писал(а):Diactive писал(а):Kat писал(а): на моей старой будет молодой гонщик ехать в ЧУ.
Кто будет? По-подробней ? Что взял ? И что характерно зачем ?asdew писал(а):у меня Дэжавю или я это уже где-то читал, по ролям :)))
Тема вечная как и сама жизнь. Но у тебя дежа-вю. Вроде как -)
На одной моей поедет Андрей из Симферополя. На второй Мас из Киева. Тот что на Таврии на любительском ралли крышу поймал. А я взял машину у Кучера. Зачем? Дык, перехожу в класс выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2