Rom писал(а):в том месте на асфальте букет роз
Толяныч писал(а):сегодня вечером сказал своей жене, что разбился субарувод Рома Сувенир... хороший парень...
Она сказала: это тот на белой машине он еще тебя "дядя" называл... я вспомнил как то.. на набережной мы с ним пару раз пересекались... один раз я был с женой и малым... настроение -1000
сука, какая утрата...((((((( веселый, молодой... да вообще.. хороший человек....
горе словами не измерять.
Rom писал(а):Толяныч писал(а):сегодня вечером сказал своей жене, что разбился субарувод Рома Сувенир... хороший парень...
Она сказала: это тот на белой машине он еще тебя "дядя" называл... я вспомнил как то.. на набережной мы с ним пару раз пересекались... один раз я был с женой и малым... настроение -1000
сука, какая утрата...((((((( веселый, молодой... да вообще.. хороший человек....
горе словами не измерять.
в форест когда зимой ездили, стояли с Ромкой смотрели как ты в ту бешеную горку попер, никто и не ожидал такого поворота.. так Ромчик грит, мол - ну Толяныч, ну уникальный, бесбашенный мужик...
Толян, я думал ты кувыркнешся,чесное слово, а Вася как матом тебя крыл и за сердце хватался..
заезжал 2 недели назад к Ромчику, привет от всех передал
был пацан, и нет пацана..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8