фориководы-обясните, как вы нисмотря ниначто взяли имен.фор!

Модератор: Dr.House

Сообщение иван » Вт фев 03, 2009 22:49

А можно у Вас уточнить, а что именно в конструкции Вас не устраивает, что по Вашему мнению сделано не так ну и если таковые есть то привидите пример где сделанно иначе так как Вы бы считали правильным. Заранее спасибо!

мне лично не нравиться что в субе ( НЕВАЖНО ФОРИК ИЛИ НЕТ. У МЕНЯ И ЛЕГАСЬ 07 ГОДА БЫЛ) надо часто менять резинки и стойки стабилизатора поперечной устойчивости.
и шумки у нового нет вообще . а в остальном махиндра достойна внимания. да и еще слишком мягкие стойки амортов.
  • 0

иван

Сообщение Constantine Yalta » Пт фев 20, 2009 16:28

Привет всем!!!
Принемайте в ряды Форестероводов!!!
Вот уже 3 месяца гоняю на Форестере. Мне нравится, хоть по началу и очень непривычно после Легаси 3.0. Конечно салон слабооват, но прием у Фора посерьезней. Устал на низкой машине ездить по бездорожью. Рыбак же всетаки, вот и приходилось красться 3 года на Легаси. А теперь море поколено, зыбучии пески как асвальт и горные дороги во льду и снегу не помеха. 225 мм всетаки до брюха!!! :Yahoo!:
  • 0

Что то рыПка не клюёт :(
Constantine Yalta

Сообщение jaroslavas » Пт мар 06, 2009 19:32

• 1

jaroslavas

Сообщение superpuper » Сб мар 14, 2009 02:07

Всем привет !

Вот мой мини отчет.

Критерии при покупке : высокий клиренс , максимум динамики , бюджет до 40к$

Стал владельцем Форега , после мазда3 2.0 , поэтому сравнение :
+ (плюсы) :
Разгон (7.1 против 9.1)
Клиренс (225мм против 160мм)
4WD
Цена (188000 грн по курсу 7.5-8 = 25000$)
- (минусы) :
Дизайн салона (Панель приборов синяя , всё остальное красное.)
Эргономика (Борт комп не умеет показывать ничего , кроме средноего расхода и к тому же то что показывает - брехня т.к. при расходе 14.4 машина должна проезжать больше 300 км на одном баке, но у меня не проезжает. Подогрев сиденей очень "удобно" расположен. Не показывает т-ру тосола. У климата нет своего инф. экрана. Нет датчика пристегнутости пассажиров)
Кач-во материалов салона (скрипит - карман для очков, крышка бардачка, звонкий звук из дверей )
Тормоза (Пару экстренных торможений подряд - и тормозов нет)
Комлектация (нет пепельницы т.е. денежку некуда сложить , вместо прикуривателя - пустышка, нет брызговиков , так же нет ничего ,говорящего о том , что это авто 2009 г.в.)
Сервис - претензии : Не отрулированы - датчик удара сигналки , турботаймер в автоматическом режиме, фары после замены.
Резиновые ковры ждал почти 4 месяца.
Гарантии вроде 3 года , но если вчитаться , то 1.
Тонировка, у ОД не плучилось без мусора поклееть.
Поставили втулки переднего стаба от Импреза08, не предупредив , хотя есть обновленные,из другого материала, именно на Форик ... на Импреза08 тоже есть обновленные , но мне втулили старые.
Так же попытки развода : пытались продать спойлер на 2.5т , который стоит по умолчанию , пытались продать универсальный ковры вместо оригинальных. Это всё происходило у офф. диллера.
(Я не удивлен тому что субару продает мало машин , т.к. с таким сервисом и гарантией смысла покупать Субу у офф. диллера нет ... тут Мазда рвет Субару вклочья )
Расход бензина (11.5 у мазды против 19 у форега при одинаковом режиме езды)
Управление (Корабельная раскачка => морская болень)
Поломки (Фары передние (трещены), втулки переднего стаба)

Пробег 7000

Итого : No one is perfect ... минусов много , но 2.5 турбо на механике плюс привод на 4 колеса , их все перекрывают :crazy:
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение superpuper » Чт мар 19, 2009 10:02

проехал я ровно 500 км после этого отчета , и стуканул мотор , а это уже повод продать эту машину нах.
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение aladas » Чт мар 19, 2009 20:01

Скорее повод забить на 2.5, несмотря на ГУР. Чем больше я смотрю на это дело, тем больше склоняюсь к 2.0.

А в результате взял 2.5 атмо, потому что это дорогущая, непрестижная, убого укомплектованная, с фиговым пластиком и плохо обслуживаемая колымага, которую я люблю. :crazy:
  • 0

aladas

Сообщение HAMANN » Вс май 10, 2009 17:16

superduper77 писал(а):Всем привет !

Вот мой мини отчет.

Критерии при покупке : высокий клиренс , максимум динамики , бюджет до 40к$

Стал владельцем Форега , после мазда3 2.0 , поэтому сравнение :
+ (плюсы) :
Разгон (7.1 против 9.1)
Клиренс (225мм против 160мм)
4WD
Цена (188000 грн по курсу 7.5-8 = 25000$)
- (минусы) :
Дизайн салона (Панель приборов синяя , всё остальное красное.)
Эргономика (Борт комп не умеет показывать ничего , кроме средноего расхода и к тому же то что показывает - брехня т.к. при расходе 14.4 машина должна проезжать больше 300 км на одном баке, но у меня не проезжает. Подогрев сиденей очень "удобно" расположен. Не показывает т-ру тосола. У климата нет своего инф. экрана. Нет датчика пристегнутости пассажиров)
Кач-во материалов салона (скрипит - карман для очков, крышка бардачка, звонкий звук из дверей )
Тормоза (Пару экстренных торможений подряд - и тормозов нет)
Комлектация (нет пепельницы т.е. денежку некуда сложить , вместо прикуривателя - пустышка, нет брызговиков , так же нет ничего ,говорящего о том , что это авто 2009 г.в.)
Сервис - претензии : Не отрулированы - датчик удара сигналки , турботаймер в автоматическом режиме, фары после замены.
Резиновые ковры ждал почти 4 месяца.
Гарантии вроде 3 года , но если вчитаться , то 1.
Тонировка, у ОД не плучилось без мусора поклееть.
Поставили втулки переднего стаба от Импреза08, не предупредив , хотя есть обновленные,из другого материала, именно на Форик ... на Импреза08 тоже есть обновленные , но мне втулили старые.
Так же попытки развода : пытались продать спойлер на 2.5т , который стоит по умолчанию , пытались продать универсальный ковры вместо оригинальных. Это всё происходило у офф. диллера.
(Я не удивлен тому что субару продает мало машин , т.к. с таким сервисом и гарантией смысла покупать Субу у офф. диллера нет ... тут Мазда рвет Субару вклочья )
Расход бензина (11.5 у мазды против 19 у форега при одинаковом режиме езды)
Управление (Корабельная раскачка => морская болень)
Поломки (Фары передние (трещены), втулки переднего стаба)

Пробег 7000

Итого : No one is perfect ... минусов много , но 2.5 турбо на механике плюс привод на 4 колеса , их все перекрывают :crazy:

Не верю! =@
  • 0

Subaru Forester, 08 2.5XT фулл черный + МКПП
HAMANN

Сообщение superpuper » Пн май 11, 2009 08:23

HAMANN Что тебе конкретно кажется неправдой ?
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение HAMANN » Пн май 11, 2009 09:14

superduper77 писал(а):HAMANN Что тебе конкретно кажется неправдой ?

Если это правда - то ты прототип героя фильма "Невероятное везение" :D
  • 0

HAMANN

Сообщение superpuper » Пн май 11, 2009 10:31

HAMANN У тебя с русским языком не очень ? Я повторю вопрос - Что тебе конкретно кажется неправдой ?

зы На личности я б не переходил , но если ты и со второй попытки не сможешь объяснить о чём ты поешь (по поводу фразы - не верю), то будет очень сложно удержаться , чтоб не отметить твои умственные способности.

зы№2 судя по подписи у Hamann не 09MY(SH) , а предидущий. Т.е. чел вообще не в теме ...
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение HAMANN » Пн май 11, 2009 11:12

superduper77 писал(а):HAMANN У тебя с русским языком не очень ? Я повторю вопрос - Что тебе конкретно кажется неправдой ?

зы На личности я б не переходил , но если ты и со второй попытки не сможешь объяснить о чём ты поешь (по поводу фразы - не верю), то будет очень сложно удержаться , чтоб не отметить твои умственные способности.

зы№2 судя по подписи у Hamann не 09MY(SH) , а предидущий. Т.е. чел вообще не в теме ...

Объясняю тебе - когда прочитал твой топик - отметил сильно много негативных моментов. Сделал вывод или человеку, действительно, ОЧЕНЬ СИЛЬНО не повезло, или "казачек засланный", к примеру той же Маздой.

Ты, наверное, единственный на форуме у кого возникло столько проблем с форестером.

И еще - больше не говори ничего про мои умственные способности и не вздумай хамить и грубить. Считай - это первым и последним предупреждением. На первый раз прощаю.
  • 0

HAMANN

Сообщение superpuper » Пн май 11, 2009 13:49

Хамишь пока, что ты ... третий раз повторять один и тот же вопрос ?
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение EdJ » Пн май 11, 2009 14:06

ещё одно неконструктивное сообщение с любой стороны продырявлю надолго.
Хуями кидаться - в личку, в аську или в морду.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Lawyer » Вс авг 30, 2009 21:39

В Запорожье ОД обслуживает нормально. Я благодарен и менеджерам, продаж и мастерам ТО. Может, в Харькове негодяи, конечно, но по идее, сейчас трудные времена и они должны относиться к клиентам так, чтобы те не ушли к неофициалам.
  • 0

КорсаА ВектраС Гольф5 Форестер09 Кашкай+2
Lawyer

Сообщение subafor » Пт ноя 27, 2009 15:22

В сообщении superpuper все правда, не вижу ни одного аргумента не верить, все правильно форь - консервная банка, конечно что двиг стуканул быстро это на брак явно попал, расход должен был насторожить, я на мехе с среднем в 12 л укладываюсь летом и в 14 зимой (за счет прогревов)

у меня 2.5хт 07 г мт, брал новый, недовольств было больше чем положительных эмоций, от официалов ушел через 2 месяца. считаю что форик это японская нива, но так как главные критерии для меня это разгон , полный привод и универсальность во всем, то конкурентов не вижу, как только появятся , форя продам, а пока приходится тюнить потихоньку
  • 0

subafor

Пред.След.

Вернуться в Forester