Lector писал(а):У меня есть моя вторая, кому подарить? токо там мой ник.
Артём ну как ты так можешь такой гордостью и вот так её дарить, а, что ты больше не в клубе ?
Lector писал(а):У меня есть моя вторая, кому подарить? токо там мой ник.
Holod писал(а):Lector писал(а):У меня есть моя вторая, кому подарить? токо там мой ник.
Артём ну как ты так можешь такой гордостью и вот так её дарить, а, что ты больше не в клубе ?
petr0vich писал(а):и мне неклейку
-=-Linkin-=- писал(а):А мне вчера наклейку подарили прикольную Теперь на козырке, тот который выезжает, когда люк открывается будет надпись "SUBARЫШНЯ"
-=-Linkin-=- писал(а):А мне вчера наклейку подарили прикольную 8) Теперь на козырке, тот который выезжает, когда люк открывается будет надпись "SUBARЫШНЯ"
вапще не ворпосHolod писал(а):Вот !!! тебе Петрович надо бы тоже на встречу клубней приехать !!!!
Познакомиться !!!
Holod писал(а):Lector писал(а):У меня есть моя вторая, кому подарить? токо там мой ник.
Lector писал(а): теперешний хозяин форика ее отклеил,
Lector писал(а):Holod писал(а):Lector писал(а):У меня есть моя вторая, кому подарить? токо там мой ник.
Да нет я в клубе, мне тут очень нравится, только вот марка машины будет уже не субару. А по поводу наклейки, теперешний хозяин форика ее отклеил, на ее месте образовалось непонятное пятно коричневого цвета, еле отшлифовал. Так, что мой совет клеить наклейки на стекло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23