Subaru Impreza признана самой крутой «тачкой»!

Новости из мира автомобилей

Модератор: morpheus

Сообщение ivan STI » Пн июн 29, 2009 08:41

Ты и здесь не смог не налажать....
Ты чего кидаешся на всех?у тебя,что,климакс?
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Пн июн 29, 2009 08:42

Ты и здесь не смог не налажать....
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Пн июн 29, 2009 09:00

ivan, Ты и здесь не смог не налажать....
Ты чего кидаешся на всех?у тебя,что,климакс? (с)
У людей разные взгляды на стиль и дизайн. Это все очень индивидуально и субъективно.
Если один высказывается от имени всех - он должен учитывать мнение всех.
О чем вежливо и было напомнено.
А если ты не умеешь культурно общаться - просто не встревай.
Тут все большие мальчики и в опеке не нуждаются
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Пн июн 29, 2009 10:36

ivan STI писал(а):Ты и здесь не смог не налажать....

Вано зря ты так :D Он теоретик а ты практик :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ivan STI » Пн июн 29, 2009 11:12

ладно...молчу))мы из Дамбасса все такие некультурные :D
  • 0

ivan STI

Сообщение ARMEN » Пн июн 29, 2009 13:51

ivan STI писал(а):ладно...молчу))мы из Дамбасса все такие некультурные :D

А распальцовка где в таком случае ? :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Kost » Пн июн 29, 2009 15:49

Сказал бы просто - мы шахтеры и порожняк не гоним :lol:
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Dragon » Пн июн 29, 2009 17:34

Kost писал(а):

Сказал бы просто - мы шахтеры и порожняк не гоним :lol:

А еще лучше - ...порожняк не гоним, а других прессуем
  • 0

Dragon

Сообщение ivan STI » Пн июн 29, 2009 18:29

Господп,не отвлекаемся от темы самой крутой тачки континента))))))))
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Пн июн 29, 2009 20:02

ivan STI писал(а):Господп,не отвлекаемся от темы самой крутой тачки континента))))))))

Вань, все хорошее и по теме ты уже высказал. Так что, гаспада хорошие, можете расслабиться.
Зы. Если машина в классе самых недорогих, но имеет 4х4 и хорошую управляемость - дизайн и т.п. становятся вторичны.
ИМХО
  • 0

Dragon

Сообщение Dimas » Вт июн 30, 2009 08:56

Dragon писал(а):Ув. глашатай форума Димас!
Очень может быть, что Вы самый-самый большой ценитель прекрасного в мире...
И быть может, отсутствие/наличие рамок на дверцах является главной характеристикой любого автомобиля...
...но для некоторых других людей еще важны трансмиссия, центр тяжести, эксплуатационные и иные технические характеристики автомобиля!
Безусловно, резкое изменение стиля любой модели вызывает резкую реакцию пользователей. Безусловно, нынешнее дизайнерское решение Импрезы не является самым эстетичным на свете.
Но ведь и прежний облик лупатика>тупомордика>лисы также далеко не всем казался наивысшим достижением мирового автодизайна!
Так что большая просьба, если Вас не очень затруднит, если только это возможно - утешая ПРменеджера Субару не обижайте форумчан, имеющих несколько отличное мнение.
Даже если они в меньшенстве на данном форуме.
А то знаете ли, как-то нехорошо выходит.
Зы. Поп...здение - основное времяпровождение всех юзеров на всех форумах

Ув. цитатник форума Dragon
Очень может быть, что Вы самый-самый большой ценитель технических характеристик автомобиля...... Вот только не пойму почему ты при обсуждении дизайна новой Импрезы постоянно тычешь в тех характеристики, если у прошлой Импрезы(которая была у меня) они были далеко не хуже... А суждение обо мне как о человеке, для которого отсутствие рамок на дверях является главной характеристикой автомобиля воспринимаю как личное оскорбление.
Безусловно, резкое изменение стиля любой модели вызывает резкую реакцию пользователей... Особенно если этот стиль меняется не в лучшую сторону...
Прежний облик лупатика>тупомордика>лисы также далеко не всем казался наивысшим достижением мирового автодизайна... А облик покемона далеко не всем кажется достижением автодизайна в принципе...
Так что большая просьба, если Вам показалось, что я утешаю ПРменеджера Субару, то это мое личное дело и нех... отвечать на пост не предназначеный тебе, но ты же как всегда не удержался, что б не вставить свое авторитетное мнение наперекор мне(воспринимаю это как личное ввиду событий последнего месяца...)!!! Если ты заметил, я писал про большинство, а не ПРО ВСЕХ!!! Ты не входишь в это число и ты это прекрасно знаешь, так кто тебя за язык тянет??? Действительно как-то нехорошо выходит!
Зы. Если ты обратил внимание на это слово, значит относишь его и к себе...
Зы.Зы. Могу тебя разочаровать, основное предназначение этого форума в том, что бы люди могли задавать интересующие их вопросы и получать КОМПЕТЕНТНЫЕ ответы на них, либо обсуждать любимую марку. Именно ОБСУЖДАТЬ, а не попиз...ь везде, где только можно!
Зы.Зы.Зы. Уверен, что ты опять не промолчишь поэтому, что б не разводить тут пиз...ж, предлогаю переходить в ветку про ссоры. Ты ж и там коснулся меня, придется и там тебе отвечать...
  • 0

Последний раз редактировалось Dimas Вт июн 30, 2009 09:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение yellow » Вт июн 30, 2009 09:02

Дима.. да не переймайся ты теоретиком. Наверное, все-таки есть смысл спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Dragon » Вт июн 30, 2009 13:45

Димас, красиво ответил!
Только непонял ты меня.
1. Субару УЖЕ СДЕЛАЛА дизайн таким спорным. Так я типа нахожу утешение в том, что НАЧИНКА как минимум НЕ УХУДШИЛАСЬ. А уж аэродинамика покемона очень может быть и УЛУЧШИЛАСЬ.
И это выявляется сперва именно при теоретическом анализе!
2. Твой пост вышел как прямое ''фэ'' в адрес тех, кто не согласен с ухудшением дизайна. И в довольно колкой форме вышло. Поэтому и ответил как бы тебе лично.
Ну а уж высокопарный стиль... Это наверное лучше, чем матюки?
3. Да, конечно! Основа данного форума - взаимопомощь, обсуждение технических и автоспортивных вопросов. Но, как и на других форумах, это самое по...издение занимает столь значительную роль в форумной жизни...
Ну это ж святая правда!
---
При ближайшем рассмотрении выясняется, что спорщики друг друга просто немного недопоняли?
---
Товарисч Жолтый, ну ведь дизайн жешь извне смотрицца! Причем тут хто хде сидел???
---
А в клубной ветке переоделся в смокинг и готов к забрасыванию тухлыми яйцами...
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт июн 30, 2009 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Dimas » Вт июн 30, 2009 14:13

Dragon
1. Я прекрасно все понимаю про начинку, но она практически не изменилась по сравнению с 06-07 м.г.(я это уже писал), поэтому предлогаю к ней больше не возвращаться. По начинке вопросов ни у кого не возникает, вот мы и обсуждаем дизайн, а ты постоянно тычешь в тех характеристики. Мы в курсе, что там внутри. :wink:
2. По поводу моего поста... Мой пост адресован Паше и все, больше никому! Твои посты часто выходят как прямое "фе" в адрес тех, кому ты отвечаешь, но ты же этого часто не замечаешь :wink:
На этом все, дальше в клубной ветке...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Kors » Вт июн 30, 2009 14:26

Kors писал(а):Мда... Фокус - это чистый пи3Deтс... Да и Импреза 08 нелучше...
Тупые американцы...

Паша, а как ее можно считать крутой тачкой (я не беру в расчет СТИ)?
...мысли в слух ("крутая тачка" мля как вообще можно было так высказаться об "этом")...

Я понимаю что Европа ццыт по хетчам уж с десяток лет, а в ВРЦ седаны не выигрывали ничего давно, но ответьте на 2 елементарных вопроса, почему:
1) в Импрезе МУ08 удешевили отделочные материалы салона в сранении с МУ01-07, заменив мягкую верхнюю часть торпеды и батонов карт на жесткий пластик;
2) сделали отличия по кузовному железу между СТИ и остальными версиями?

Паша, и все же.

ПыСы Dragon, не сдерживай себя, пох что вопросы не тебе, все равно забил эфир темы и превратил ее в свое "флудрадиошоу" как впрочем и большинство других тем :crazy:
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Пред.След.

Вернуться в Авто ньюс