Subaru будет выпускать гибридные автомобили

Новости из мира автомобилей

Модератор: morpheus

Сообщение Holod » Пт июл 17, 2009 12:19

vik
Пока проходят испытания, по окончанию которых, сервисмены всё перепотрашат и вынесут вердикт "Да или Нет"
Ну вот тогда и будет, наверное , всем счастье :crazy:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение redline » Пт июл 17, 2009 12:36

тю.. так протасов же еще хз когда катался на копоти))) кому надо, тот купил)))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение VIKON » Пт июл 17, 2009 12:48

Holod писал(а):vik
Пока проходят испытания, по окончанию которых, сервисмены всё перепотрашат и вынесут вердикт "Да или Нет"
Ну вот тогда и будет, наверное , всем счастье :crazy:

Ну правильно ты на счёт всех ("наверное") заметил. Сегодня уже не уверен, что "траХтарец" от Субару, мне интересен, скорее ХИБРИД... :crazy: Ибо хороший дизель/топливо - в цену 95+, да и в основном он нехороший... А памятуя о косяк от Субару по Атмо 2,5-ть(и не только), то думаю лет 5-ок должно пройти, чтобы люди в очередь за субару-турбо-дизель выстроились... :roll:
  • 0

[email protected] м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Holod » Пт июл 17, 2009 13:23

vik
Неа я через лет 5-ок наверное буду летать на скейт-доске :D
Моё мнение по поводу дизеля у нас на Украинских просторах, с нашим дизельным топливом ... Пускай остается в Европе и еще где нибудь там за бугром, что бы меньше было проблем как у потребителей так и у производителей. ИМХО
  • 0

Holod

Сообщение Dimas » Пт июл 17, 2009 15:30

Holod писал(а):...Моё мнение по поводу дизеля у нас на Украинских просторах, с нашим дизельным топливом ... Пускай остается в Европе и еще где нибудь там за бугром, что бы меньше было проблем как у потребителей так и у производителей. ИМХО

Сашка, вынужден с тбой не согласиться. Тойотовские моторы, не Д4д, а 1КЗ, рядные дизели 4.2 без турбины в 105 и 70ках, 4.5 тд в нашей семейной 200ке дефорсированый для стран СНГ и для нашей солярки отлично себя чувствуют при нашем качестве топлива. Преверенно на личном опыте, а не из журналов. :wink:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Пт июл 17, 2009 15:50

Dimas писал(а): 4.5 тд в нашей семейной 200ке дефорсированый для стран СНГ и для нашей солярки отлично себя чувствуют при нашем качестве топлива. Преверенно на личном опыте, а не из журналов. :wink:

И что, прям с любой заправки смело льёшь? А то унас водила, ездит тоКО на Шел, укр(?) на петровке и усё :shock: :o
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт июл 17, 2009 15:53

redline писал(а):тю.. так протасов же еще хз когда катался на копоти))) кому надо, тот купил)))

дык он отуда наверное притащил, и обслуживать там будет, наверное... :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение Holod » Пт июл 17, 2009 16:11

Dimas писал(а):Сашка, вынужден с тбой не согласиться. Тойотовские моторы, не Д4д, а 1КЗ, рядные дизели 4.2 без турбины в 105 и 70ках, 4.5 тд в нашей семейной 200ке дефорсированый для стран СНГ и для нашей солярки отлично себя чувствуют при нашем качестве топлива. Преверенно на личном опыте, а не из журналов. :wink:

Про Крузак я и сам много знаю не по наслышке.
У отца был ЛК 80 4.2 Дизель (не турбо) :Yahoo!: :good: на механике .
МММММ какой у него был крутящий момент, он со второй трогался как ракета, воспоминания об этом автомобиле самые лучшие, так как за 100 000 км не поломалось не одного агрегата и механизма !!!!
Солярку заливали со всех АЗС !!! она тогда стоила 55 - 65 коп. за 1 литр и расход по городу то 10 л. до 15 л. в самом Шумахер-режиме.
Только один раз была обнаружена вода в солярке, дым валил белый из трубы и тяга пропала.
Решилось всё очень просто; прогазовка громкая и О ! чудо всё стало в норму.
Вот я за Вот такой Дизель !!!!!
Я за без проблемный Дизель!!! :Yahoo!:
  • 0

Holod

Сообщение Dimas » Сб июл 18, 2009 12:48

vik писал(а): И что, прям с любой заправки смело льёшь? А то унас водила, ездит тоКО на Шел, укр(?) на петровке и усё :shock: :o

Ну совсем наплевательски к этому тоже стараемся не относится, но определенное приятное спокойствие за двигатель все же присутствует всегда. Он конечно же чувствует плохую солярку, если попадается, немного теряется динамика, но со следующим баком все становится на свои места 8)
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Сб июл 18, 2009 12:53

Holod писал(а):...Про Крузак я и сам много знаю не по наслышке.
У отца был ЛК 80 4.2 Дизель (не турбо) :Yahoo!: :good: на механике .
МММММ какой у него был крутящий момент, он со второй трогался как ракета, воспоминания об этом автомобиле самые лучшие, так как за 100 000 км не поломалось не одного агрегата и механизма !!!!
Солярку заливали со всех АЗС !!!...Вот я за Вот такой Дизель !!!!!
Я за без проблемный Дизель!!! :Yahoo!:

Значит ты отлично понимаешь о чем я. У нас сейчас в салоне стоит 78 и 76 с таким мотором, 105 б/у, 205 с 4.5 ТД на МЕХ(думаю после обкатки машина будет рокета). Были Прадо 3.0 ТД с 1КЗ вместо Д-4Д, да он не такой мощьный, но зато ездишь спокойно и расход замечательнейший :roll:
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Сб июл 18, 2009 15:59

Dimas писал(а): да он не такой мощьный, но зато ездишь спокойно и расход замечательнейший :roll:

Стареешь??? :D
  • 0

VIKON

Сообщение redline » Сб июл 18, 2009 17:08

vik, ну естественно оттуда))) но ни один вменяемый человек не будет обслуживать свой автомобиль, даже если это супермегаэксклюзивныновый дизельный форестер, за 1000км от дома.. так, что я думаю, что и здесь найдутся люди понимающие.. к тому же, что ты имеешь ввиду под словом обслуживать?? масло с колодками поменять??? так я не думаю, что в этом дизельный форег чем то отличается от бензинового.. ну а в случае ремонта, так по топливной системе дизелистов хватает, коробка с редуктором тоже вряд ли принципиально другие.. то есть остается только мотор.. да и то я уверен, что дизельный опозит у нас отремонтировать - это не есть особо большой проблемой))) отак вот)))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение VIKON » Сб июл 18, 2009 18:25

redline писал(а): что ты имеешь ввиду под словом обслуживать?? масло с колодками поменять??? так я не думаю, что в этом дизельный форег чем то отличается от бензинового.. ну а в случае ремонта, так по топливной системе дизелистов хватает, коробка с редуктором тоже вряд ли принципиально другие.. то есть остается только мотор.. да и то я уверен, что дизельный опозит у нас отремонтировать - это не есть особо большой проблемой))) отак вот)))

Я имею??? Эт официалы нас, как правило "имеют"... Кормят разными сказками и небылицами о вере "в светлое будущее"... и они же рассказывают об отсутствии зипов и других средств для сервиса ДТ опозитов. Эт не я, а они, не визут их сюда и продают на право и на лево...
А по поводу сервиса, позвони УАХовцам и купи у них фильтра на ДТ Форь, думаю не так просто, про аналоги молчу... мож остальное и не проблема, но думаю, при слове дизель, сервис будет "морщится", или "петь песни" и не только про расходники... нет, ну Протасову виднее, а я лудше как Сальки, буду на Ауди катаЦЦо, особенно если она дизельная... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение multik » Сб июл 18, 2009 22:13

redline
на счёт протаса +1. я на его форе дизельном ещё в феврале катался, как тока он его пригнал. машина - зверь! прёт шо ВРХ, жрёт по городу 6,5 соляры, и звук не тарахтящий как у рядных дизелей. 8)
vik
расходники - воздушный фильтр такой же как и на бензиновом, колодки тоже. единственная проблема - эт масляный фильтр. ну и что? заказали из Германии сразу 10 штук, уже давно приехали, масло поменяли. и фильтров прозапас полный гараж :D
машинка уже у другого хозяина, ездит себе полгода по просторам Украины, два раза в Крым и обратно, в Польшу разок и в Прибалтику. и никаких проблем :wink:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение VIKON » Сб июл 18, 2009 23:11

multik писал(а): заказали из Германии сразу 10 штук, уже давно приехали, масло поменяли. и фильтров прозапас полный гараж :D
:wink:

Во-во, от владения один кайф... :Yahoo!: :lol:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Авто ньюс