vik
Пока проходят испытания, по окончанию которых, сервисмены всё перепотрашат и вынесут вердикт "Да или Нет"
Ну вот тогда и будет, наверное , всем счастье
Модератор: morpheus
Holod писал(а):vik
Пока проходят испытания, по окончанию которых, сервисмены всё перепотрашат и вынесут вердикт "Да или Нет"
Ну вот тогда и будет, наверное , всем счастье
Holod писал(а):...Моё мнение по поводу дизеля у нас на Украинских просторах, с нашим дизельным топливом ... Пускай остается в Европе и еще где нибудь там за бугром, что бы меньше было проблем как у потребителей так и у производителей. ИМХО
Dimas писал(а): 4.5 тд в нашей семейной 200ке дефорсированый для стран СНГ и для нашей солярки отлично себя чувствуют при нашем качестве топлива. Преверенно на личном опыте, а не из журналов.
redline писал(а):тю.. так протасов же еще хз когда катался на копоти))) кому надо, тот купил)))
Dimas писал(а):Сашка, вынужден с тбой не согласиться. Тойотовские моторы, не Д4д, а 1КЗ, рядные дизели 4.2 без турбины в 105 и 70ках, 4.5 тд в нашей семейной 200ке дефорсированый для стран СНГ и для нашей солярки отлично себя чувствуют при нашем качестве топлива. Преверенно на личном опыте, а не из журналов.
vik писал(а): И что, прям с любой заправки смело льёшь? А то унас водила, ездит тоКО на Шел, укр(?) на петровке и усё
Holod писал(а):...Про Крузак я и сам много знаю не по наслышке.
У отца был ЛК 80 4.2 Дизель (не турбо) на механике .
МММММ какой у него был крутящий момент, он со второй трогался как ракета, воспоминания об этом автомобиле самые лучшие, так как за 100 000 км не поломалось не одного агрегата и механизма !!!!
Солярку заливали со всех АЗС !!!...Вот я за Вот такой Дизель !!!!!
Я за без проблемный Дизель!!!
Dimas писал(а): да он не такой мощьный, но зато ездишь спокойно и расход замечательнейший
redline писал(а): что ты имеешь ввиду под словом обслуживать?? масло с колодками поменять??? так я не думаю, что в этом дизельный форег чем то отличается от бензинового.. ну а в случае ремонта, так по топливной системе дизелистов хватает, коробка с редуктором тоже вряд ли принципиально другие.. то есть остается только мотор.. да и то я уверен, что дизельный опозит у нас отремонтировать - это не есть особо большой проблемой))) отак вот)))
multik писал(а): заказали из Германии сразу 10 штук, уже давно приехали, масло поменяли. и фильтров прозапас полный гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12