Модератор: morpheus
Tomandr писал(а):спасибо дружище... так и постараюсь сделать... ато АКПП новая наверное немалую суму стоит!!!
trumpetr писал(а):У меня та же фигня на новом ауте но я не парюсь так как машина неофициал.Помучай официалов и раскажи нам а вдруг -это лечиться или нет и отпищись здесь на форуме.
Серега писал(а):У мну на Легаси такого нет. Я так понял, что мне нужно радоваться. И в то же время сочувствовать тем у кого это есть
vik писал(а):Серега писал(а):У мну на Легаси такого нет. Я так понял, что мне нужно радоваться. И в то же время сочувствовать тем у кого это есть
Можешь и порадоваЦЦо, но врядли нет, просто ты к нему привык, или не ощущаешь в принципе. Моя супруга тоже удивляется, "мол что там у тебя толкается, я езжу всё нормально." причём обсолютно не бландинКО...
Серега писал(а):Я чет не понял твою сравнительную характеристику.
Моя жена тоже много чего говорит и тоже не балндинко. Дело не в привычке. Просто " у меня такого на Легаси нет" и все.
У меня не первый и не второй автомат и тем более 80 % моих автомобилей были полноприводные с АКПП.
У меня другая фича на Легаси. На маленькой скорости при подъеме на крутом повороте коробка с толчком переключается.
Серега писал(а):У меня не первый и не второй автомат и тем более 80 % моих автомобилей были полноприводные с АКПП..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0