sti08:) писал(а):ПОДСКАЖИТЕ НА СТИ08Г. НАЧИНАЯ ОТ СКОЛЬКИ СИЛ НУЖЕН ВАЛБРО? КТО УСТАНАВЛИВАЕТ? СКОЛЬКО СТОИТ ПОСТАВИТЬ?
Насос лучше сразу поставить, он 130-140 долларов стоит, поставить от 100 гривен до 50 долларов))))
В принципе Атомики все делают))
Сигма отпишется, скоро, но что он может сказать - МАШИНА ВАЛИТ
Он пока после прошивки мало проехал, у него она для выходного дня
Он ее бережет и холит, на мойку два раза в день
Вчера вот звонил, говорил, что масло во впускном дохера - говорит будет ставить маслоловитель, у меня такого не наблюдается...\
Вообще, ПО ПОВОДУ У КОГО ПРОШИВАТЬСЯ, я бы высказался так:
Краву, я сам лично не видел, тока по телефону разговаривал, но по Сигме могу сказать, что Крава больше спортсмен по философии, более агрессивный что-ли, для него машина кусок железа, который надо дорабатывать и ломать, снова дорабатывать и ломать и искать идеал, но в целом клиент и его машина его парят мало, больше волнует процесс... (по ценам: прошивка у него чуть дороже, чем у Атомик-билык, запчасти чуть дешевле, но ставишь ты все сам.)
АТОМИК - ребята безусловно не дешевые с точки зрения СТО и деталей, но за то что делают отвечают, плюс они действительно переживают, что бы с машиной все было хорошо, и въедливые до конца, Олег - Атомик вообще с риском для здоровья старается до конца разобраться во всем что связано с этой зажигалкой и уровень его подготовки и образованности меня лично успокаивает и радует, еще 5-7 лет назад все у нас было в этом смысле плохо в стране
С другой стороны - Атомик, конечно как хороший продавец постарается установить Вам максимальное количество допов, и это понятно- так и ему спокойнее, что это он уже поменял и можно боль-мень не париться, ну и в конечном счете с продажи допов он собственно прежде всего и живет, так что нормально. Но не могу сказать, что мне кто-то что-то впаривал
- скорее мягко подводили к пониманию необходимости того или иного.
Хотя ПОВТОРЯЮ - АБСОЛЮТНО УБЕЖДЕН на стоковой турбе бустконтроллер нахрен не нужен, нужна пружина на 1.2 на вестгейт
Так что с точки зрения создания автомобиля для города, с возможностью безболезненных покатушек и стартов со светофора, когда равных нет
- АТОМИК-БИЛЫК мне кажутся предпочтительней..
Другая сторона всех этих операций и общения с со всеми этими ребятами - это понимание того какое же ГАВНО весь японский автопром вообще и особенно СУБАРОВСКИЙ двигатель в частности
Бу.бу.бу.