Конечно интересно читать кто в Киеве говнюки, а кто мушкетеры:)
Но хотелось бы знать ху есть ху в Донецке.
Для начала расскажу где я,, что делаю:
1. СТО - к сожалению пока у меня гарантия приходится знать только Гратиум о них вы все знаете сами. Официалы они и в Донецке официалы.
2. Кузовщина - станция Альфа-5 на смолянке, делают все - даже когда без вариантов, иногда конечно что-то могут провтыкать и криво сделать, но всегда без вопросов переделывают нормально.
3.Аудио-видео - Центр Безопасности Автомобиля на Павших коммунаров (возле Параллели) есть отличные мастера, но над ними надо стоять. Или попросить кого-то стоять, благо начальство и замы там адекватные люди, поэтому если четко объяснять - все тип-топ.
4.Мойка - "Бриз" на Богдана - хорошо,но дорого (форь кузов-салон 50грн). В кафе фкусно кормят:) и рядом с домом:))) можно оставить машину на ночь.
Иногда моюсь в портальной на форсаже или параллели, ничерта она не царапает, во всяком случае на мне, тьфу-тьфу-тьфу, нет после них царапин. Очень нравиться, то что там хорошо вымываются колеса внутри.
А вот на Лукойле, на смолянке мне замечательно поцарапали две машины и сп...ли коврик.
5. Заправки - сами знаете:) Пит-стоп, Аси, Параллель:)
Если что вспомню напишу ещё:)