SD-Style писал(а):Ого тут трепа развели :)
3. Кто сказал, что я проиграл?! Я замерялся один раз - мой результат 290л.с. и 434Нм крутящего - на колесах. :) По условию пари, мы должны были заехать и замеряться. Замер Атомика - 288л.с. и 411Нм крутящего.
По не понятным никому причинам, Билык начал строить машину Атомика прямо на стенде, при этом делая замеров пять, к чему это все началось, так никто и не понял. Именно по этой причине я и не признал его победу. Т.к. мой первый (и единственный) замер, показал больше первого замера Атомика. :)
П.С. redpas, а что ты вообще понимаешь в субару, чтоб ты рекомендовал или не рекомендовал мою машину людям?!
Юра! я в шоке! ты бы хоть у меня спросил что я делал?????
первых три проезда это была настройка буста! и для 0,9 бара 288лс и 411 крутяхи отличный результат
машина была настроена мною еще задолго до спора и не требовала коррекций никаких, просто нагрузка на стенде не соответствует дорожной и нужно вносить коррекции, я это делал постепенно, вот и все
первый - буст 0,9, второй 1,0, третий 1,1, поднять буст до замера летнего я даже не успел, т.к. это было без надобности по причине твоего полного проигрыша!!! признай это. У тебя есть летний замер - точно такой же! что еще не понятно?
если бы замер был сделан на 1,45 бара - результат был бы разгромный!
почему ты вместо признания своего поражения ищешь причины для оправданий?