Kost
Юра (Sd-style) продал свою лису СТИ за 18 в стоке и просил 20 за полный фарш.
Это к тому, что бывают варианты и просто нужно ждать. Если бы у мну не было ВРХ, то Юры СТИ-лису купил бы не думая за 18.
GTI писал(а):Kost
Юра (Sd-style) продал свою лису СТИ за 18 в стоке и просил 20 за полный фарш.
Это к тому, что бывают варианты и просто нужно ждать. Если бы у мну не было ВРХ, то Юры СТИ-лису купил бы не думая за 18.
Kost писал(а):Ещё нюанс, что ты продаешь машину которую ты знаешь от "А" до "Я", а покупаешь кота в мешке. Хорошо, если продавец будет порядочный.
Всё ИМХО
GTI писал(а):И смысла особого не вижу столько ввалить в ВРХ, который СТИ не станет.
GTI писал(а):Вот после таких подсчетов я и решил болт забить на всю эту трахомудию - куплю себе потом лучше СТИ.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):
тогда уже продажа и покупка STI
Если бы у мну не было ВРХ, то Юры СТИ-лису купил бы не думая за 18.
Почти дисер на тему экономической обоснованности накалякал.
Kost писал(а):а мы эконом. обоснование обсуждаем блокировок и методы их внедрения в автомобиль, а их . методов, оказалось целых 3 и непонятно, какой дешевле.По методу Атомика, покупая коробку и редуктор получаешь в подарок к блокировкам СТИшные ряды, чтобы пойти по твоему подходу и получить кофигурацию Атомика 2000 у.е. блокировки+ 1500-1700 ряды в коробку= 3500-3700 у.е. + работа, т.е. около 4000 у.е. +.
Метод Атомика : 3200 СТИ набор(коробка+редуктор+кардан)+ задние привода, я не знаю сколько стоят, сами можете добавить. В этом варианте можно из общей цены вычесть стоимость ВРХ набора, или оставить в гараже на всякий случай.
Метод GTI : продать ВРХ купить СТИ, по моим подсчётам(рыночно обоснованным) около 7000 у.е., по подсчётам GTI(основанных на фарте и элементе шары) гораздо дешевле.
redline писал(а):Supercharger
а глаза при покупке на что??))) идеально покрасить не возможно))))
redline писал(а):Kost
я конечно хз)) конечно гораздо проще вариант Атомика реализовать, чем ряды Раллиспек+блокировки.. но вот насчет сти.. смотри 3200+привода+работа пусть будет 4.. дальше тормоза 1000.. итого 5000, а за 7 можно получить сти с DCCD.. то есть ты получаешь дццд за 2000.. мне кажется есть смысл заморочится.. то етсь если сильно хочется дццд и не хочется покупать новую машину, остается вариант притарабанить растрощенную сти с дццд и все пересыпать.. но купить готовую машину все же проще, как по мне)))
redline писал(а):Kost
для меня лично все упирается в дццд))) а так я бы с тобой согласился на 100%)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5