а тосол у всех в норме? или немного опустился с лютым морозом?
У меня масло показало 2мм на самом кончике щупа... я прозрел Тосол доливаю кажд 3 дня.
А замерзает все вплоть до тормозухи....
Модератор: Dr.House
а тосол у всех в норме? или немного опустился с лютым морозом?
Dimas писал(а):subbi wrx
Игорь, все здесь дружелюбные, но у большинства воняет только на холодную после долгого простоя в сильный мороз. Поэтому и молчат. У тебя, видимо, что-то другое.
Проверь все соответствующие резинки, возможно от старости потрескались(на машинах наших годов встречается). На теплую может вонять меньше, поскольку(я так понимаю) бенз на разогретом моторе испаряется намного быстрее. Да и резинки, которые могут пропускать, при теплом двигателе более разширены, чем простояв ночь на -15 и соответственно проливают меньше
A-LIMITED писал(а):Так писали ведь уже!!!
надо снимать коллектор впускной поменять 2 бенза шланга и хомута, также не факт но можно поменять и уплотнительные колечки на форсах.
xakep писал(а):я менял не только 2 шланга если снять коллектор и его перевернуть там этих шлангов как говна , я поменял все + снимал форсы и менял все резинки на них кстати у офицалов эти колечки дешевле всего их 3 на каждую форсунку, заодно отвез промыл их. Самое дурное что когда полезли проверять все шланги то оказалось что не понятно от чего но почти все вакумники стали как пластмассовые купил разной толщины силикон и поменял тоже все, заодно проверил все патрубки и мля тоже пару оказались уже все практически пластмассовые и опять замена всех патрубков на силикон + патрубки карторные
я не знаю у кого как но я был в шоке от того что видел сам машина 04 года а все шланги в говно причем машина 2 последнии зимы не ездила, редко не в сильный мороз и без буйства.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2