Shylight
Прочти мой пост - ответ Атомику. Там все написано.
Вот такая херня только нипонятно почему - Т выхлопа упала на 50-60*С, турба раньше на буст вылетает и пики больше.
Был сток, без катов - стояли куски такой же 60мм трубы.
А теперь подумай есть разница или нет.
Более того, я не видел у кого правильный даунпайп стоит 1200грн.
А то, что кастом лежит лучше стока или брэнда - это как-то вообще непонятно.
А еще подумай сколько с тебя бабла возьмет брэнд, если все испонит как я- труба будет пищевой н/ж с заполированным внутренним швом и иметь стенку 2мм.
Мне даже подумать страшно, т.к. реально подержал такой брэнд в руках (апекси) - жестянка со стенкой 1,0-1,2мм и на магнит берется (это к тому, что там от настоящего нержа только название).
Можно тут развить теорию, что их токостенность (брэндовая) связана с борьбой с весом и т.п., и т.д.. Но я вижу в этом только попытку сделать из говна и врулить подороже любителям ПРАВИЛЬНОГО и НАСТОЯЩЕГО тюнинга.
Мне,в моей жизни, довелось немного потрудиться в той области, которая напрямую была связана с лимитом веса (лишний 1кг стартового веса стоил 1кг банковского золота пробы 99,99), поэтому я знаю точно как эта задача решается и должна решаться - применением абсолютно других материалов. Но никак не изготовлением трубы 2,5-3,5" из самой дешевой (типа н/ж а-ля 2Х13 - думаю этот сорт стали хорошо знаком тем, кто сам себе ножи на кухню делел) стали со стеночной 1,2мм то ........, которое продают под видом ПРАВИЛЬНОГО тюнинга за немалые деньги.
Вчера ребята ставили 3" БРЭНД
Apexi на ЭВО-9, матюкались, короче часть переварили и все равно стоит раком в нескольких мм от кузова и на ухабах торохтит.
Так это БРЭНД за который чел отвалил 3500грн.
Брал БУ у кого-то из своих - кто-то там до него что-то варил и колхозил, а по итогу нашел другого лоха и врулил свой брэнд.
ПС: для меня слово брэнд не означает НИЧЕГО, я смотрю на итог и сравниваю бюджеты - это самый лучший показатель (при СССР он назывался ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, надеюсь все помнят, что в своих дипломах считали?).