Модератор: Dr.House
John Ripper писал(а):Лечится как и на всех других тазиках с помощью намотанной виниловой липкой ленты на уши защелок. Скрипит потому что кузов на ямах играет.
саныч писал(а):подскажите,где в Одессе,можно перебрать задние сидения.это тарахтенье уже достало((
спасибо за совет,попробую воспользоваться))))))Alex77 писал(а):саныч писал(а):подскажите,где в Одессе,можно перебрать задние сидения.это тарахтенье уже достало((
лично я поехал на обычную станцию,дал пацанчику 100грн и показал где поставить кольца резиновые,между сидениями ,он их закрепил хомутками пластамассовыми..грюк вообще исчез,в принципе можно сделать и самому,на российсском сайте трибекаводов есть фото разбора сидений и советы от Субару как исправлять,гады лучше бы сами сразу делали ну лично мне помогло,что и Вам желаю
Changed_a_body писал(а):у меня последние несколько дней появился какой-то жуткий сверчек в задних сидениях, выводит из себя! КУДА ЕХАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ? Как по холодало, трибэка вообще стала как погремушка.
Denn писал(а):Короче эта трибека - полный бред!!! - очень жалею что ее купил, стоко денег ввалили и все безтолку - мы тут занимаемся самомедитацией - машина хорошая, очень хорошая - но нуно правде в глаза смотреть - влетели с машиной по самые не хочу - и жалко бросить и ездить из-за этих грюков, тарахтенйи и прочих прелестей просто невозвможно - не должна так машина себя за полтийник вести, не должно быть такого кол-ва пластика, не должны быть сиденья из кожзама, не должна так масло брать, не должна так подвеска грюкать, сиденья, крышка багажника и еще очень много "не должна и не должно" - короче полный бред и гавно! машина...а то что там опозитный двигатель преславутый полный привод - так это для рекламы и хоть как-то себя утешить на самом деле не лучше чем в остальных анологичных машиных - я на дрифтинге и на ралли париж дакар не участвую, в экстремальные моменты не вхожу - не для того этот автомобиль, чтоб понять как это круто когда низкий центр тяжести из-за опозитного двигателя - просто смешно..Короче если разобратся - нет в ней положительных качеств - вообще нет ничего, за что можно было хоть как-то зацепится. Конечно можно сказать куда глаза глядели - но все бы ничего - но когда машина грюкает и скрипит после всех шумо и звукоизоляций то и все остальное воспринимается в квадрате. Честно - я человек который когда-то решил довести этот автомобиль но нормального состояния, потратил даже не не одну, и не две, три тыс. долларов, ездил по тюнинг салоном и прочее скажу прямо и честно: НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ и не тратьте денег, времени и неровов - невозможно ничего сделать с этой машиной - НЕ ВОЗМОЖНО!..продавайте ее нахрен или ездите скрепя зубами - я уже третий год так езжу...будет нормальный вариант - продам не задумываясь. Если кто где-то довел эту машину и есть координаты которые реально берутся устранить все стуки (все что изложено здесь все сделаоно и даже больше - проблема неустарнена полностью) ..буду рад если сообщите. Вот такие дела..Пусть кто, что мне говорит - машина неудачная по всем статьям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4