Модератор: Johnny
ребус писал(а):Это точно... Аж как-то Абыдно однако. :( Эвоводов от днепра - три экипажа будет...
А потом мне не верят, что я кого-то на Субарах могу обехать своим Ланосом!
Дитрих писал(а):Legalas никто из НАШИХ не мчит?
FRC Dnepr готов Вас порадовать новым соревнованием в этом сезоне.
Первым мероприятием в этом сезоне станет скоростное маневрирование на подготовленном автодроме с асфальтовым покрытием.
Автодром представляет из себя закрытую площадку с хорошим, мелким (щадящим резину) асфальтовым покрытием. Трасса состоит из нескольких колец соединенных между собой, также на трассе присутствуют перепады высот (спуски, подъемы) , повороты с положительным уклоном.
Legalas писал(а):ребус писал(а):Это точно... Аж как-то Абыдно однако. :( Эвоводов от днепра - три экипажа будет...
А потом мне не верят, что я кого-то на Субарах могу обехать своим Ланосом!
Нэпэреймайся, не машина красит человека, а человек ланос… Удачи тебе, в твоем классе - буду болеть. Еще Коля из Запорожья должен быть, и я почти уверен будет еще пара суб неклубных - вишневая 1,6 импреза старушка(с нормальным драйвером) и синенькая стиха на белых вспо(со слабым драйвером). Тоже болеть буду. И еще, ребята, особо Жеки касается(в последний момент заявится не получится), не забываем что для участия нужна лицензия фау, хотя бы любительская. Это не Чайка, с утра до начала оформить не получится. Кто планирует участвовать, оформляем заблаговременно.
ребус писал(а):Жаль другое, жаль, что народу в Днепре(да и в ЗП тоже) на субах много, а активности - ноль. Максимум - пьянки в кафе и боулингах, а в мероприятиях никто не участвует. Второй ЕТР был хорошим исключением ...да и то, сколько было клубных Импрез? - ни одной! Смешно, Легаси отстаивают честь Клуба безбоязненно, в то время, как СТИводы пьют кофе дома.
Сорри, что влез со своими рассуждениями, это так, мнение со стороны. Прекрасно понимаю, что на Импрезе гораздо затратней выступить, чем на Ланосе, так что если шо - звыняйте.
Johnny писал(а):ребус
vik
Ребятки прошу заметить что я подал заявку раньше чем вы тут сегодня успели обкакать клубные ИмпрЭзы
Johnny писал(а):ребус
vik
Ребятки прошу заметить что я подал заявку раньше чем вы тут сегодня успели обкакать клубные ИмпрЭзы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1