Хочу купить ручку МКПП МОМО, где в Днепре можно их глянуть и купить?
Сенькаю за совет
Модератор: Johnny
jaws писал(а):Хочу купить ручку МКПП МОМО, где в Днепре можно их глянуть и купить?
Сенькаю за совет
Брал когда-то из каталога SUBARU ручку аллюминевую. За год много потертостей и внешний вид оставляет желать лучшего. Вернулся к стоковой кожанной. Только все циферки передач закрасил черной краской. Намного лучше и удобней аллюминевой. А то зимой аллюминевая холодная, а летом раскаленная- хрен можно нормально переключаться.jaws писал(а):Хочу купить ручку МКПП МОМО, где в Днепре можно их глянуть и купить?
Сенькаю за совет
ATOMIC писал(а):В Днепре сидит Владимер Блох (Косей.МКВ.МОМО.РЕМУС)
у него остаткие должны быть по сладким ценам
legacy2006 писал(а):Брал когда-то из каталога SUBARU ручку аллюминевую. За год много потертостей и внешний вид оставляет желать лучшего. Вернулся к стоковой кожанной. Только все циферки передач закрасил черной краской. Намного лучше и удобней аллюминевой. А то зимой аллюминевая холодная, а летом раскаленная- хрен можно нормально переключаться.
outback6313 писал(а):Ручки есть в наличии на набережной в сервисе СУБ.
jaws писал(а):Вот то, что я хочу - заказал бы из штатов, но блин, сейчас такой на таможне твориться, что не рискну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4