outburst писал(а):Subarufun,
Johnny
нет. я вообще не люблю колхоз ни в каком виде. даже всякие завитушечки типа общепризнанного тюнинга.
То что у человека слегка "рак мозга", ну... бывает.
У меня тоже, но в другую сторону. У тебя тоже, Женя, как иначе объяснить стремление переделать все=)?
Я просто к тому, что выглядит это диковато лично для нас, не более того. Все бюджетные машины +-убоги т.к. имеют сплошной компромисс. Так же как рассуждать насколько одна 9этажка отличается от другой. Разница у них есть в технике, а все что снаружи - наносное, неважное.
Смотрится смешно, спору нет, но тут все через одного пытаются приделать что-то к машине чтобы "было красивее, отличаться, выделяться"(нужное подчеркнуть)
кто-то это делает внутри, кто-то снаружи
короче мы ничем не отличаемся кроме вкуса, если не брать во внимание "некролог" на драйв.ру
отакэ
Не могу понять твоего отношения. Есть тюнинг - улучшение вншних, или технических характеристик штатного авто, как правило из дорогостоящих елементов, иминытых компаний, потративших много тон баксов, чтобы сделать вещь, а есть псевдо тюнинг(колхоз) - это когда лепим из подручних средств(пластелин, гипс и тд) Согласен, что иногда бывает достойным и "кустарный" тюнинг. Но данный случай не про это...