Днепропетровские самородки...

Місто на Дніпрі

Модератор: Johnny

Сообщение VIKON » Пт май 28, 2010 14:39

outburst писал(а):Subarufun,
Johnny

нет. я вообще не люблю колхоз ни в каком виде. даже всякие завитушечки типа общепризнанного тюнинга.
То что у человека слегка "рак мозга", ну... бывает.
У меня тоже, но в другую сторону. У тебя тоже, Женя, как иначе объяснить стремление переделать все=)?
Я просто к тому, что выглядит это диковато лично для нас, не более того. Все бюджетные машины +-убоги т.к. имеют сплошной компромисс. Так же как рассуждать насколько одна 9этажка отличается от другой. Разница у них есть в технике, а все что снаружи - наносное, неважное.
Смотрится смешно, спору нет, но тут все через одного пытаются приделать что-то к машине чтобы "было красивее, отличаться, выделяться"(нужное подчеркнуть)
кто-то это делает внутри, кто-то снаружи
короче мы ничем не отличаемся кроме вкуса, если не брать во внимание "некролог" на драйв.ру
отакэ

Не могу понять твоего отношения. Есть тюнинг - улучшение вншних, или технических характеристик штатного авто, как правило из дорогостоящих елементов, иминытых компаний, потративших много тон баксов, чтобы сделать вещь, а есть псевдо тюнинг(колхоз) - это когда лепим из подручних средств(пластелин, гипс и тд) :crazy: Согласен, что иногда бывает достойным и "кустарный" тюнинг. Но данный случай не про это... :crazy: %)
  • 0

[email protected] м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Johnny » Пт май 28, 2010 15:19

vik писал(а):Но данный случай не про это... :crazy: %)

Данный тюненХ это просто... "падала я вниз головой с 6 этажа" %) :ROFL:
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение mega_asd » Пт май 28, 2010 15:23

Johnny
:lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Subaru Legacy 2.0 AT 2007 QS and Subaru Outback 2.5 AT 2011 NC
Андрей
mega_asd

Сообщение Legacy :D » Пт май 28, 2010 19:08

Мне просто интересно, а что это за белая хрень на капоте? Реально пластилин? Я в жизни не встречал хуже попыток сделать внешний тюнинг, а еще грешат на ланосы и девятки с хапальниками базарными по 50 грн. :o
  • 0

Legacy :D

Сообщение VIKON » Пт май 28, 2010 19:33

Legacy :D писал(а):Мне просто интересно, а что это за белая хрень на капоте? Реально пластилин? :o

пластелином называют гипс...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Subarufun » Пт май 28, 2010 20:27

Johnny
Жека, мне кажется что в данной ситуации лучше было бы прилепить хапальник от СТИ! :wink: :lol:
P.S. А раз так, то хочется задать вопрос из сценки Мартиросяна и Харламова:" Товарищ Сталин, что вы курите?" :ROFL:
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение Дитрих » Сб май 29, 2010 22:20

все хочу покрутить... в фоото жобе несколько хапальников на капот:
комбинировать так сказать! ток не подумайте -ради интереса! :twisted:

маленький(тот что на крыше) - стандартный - маленький
или
два стандартных,
или вриксовый - стишный - вриксовый.

П.С. прочел темку - огорчился :shock:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Legalas » Сб май 29, 2010 22:44

Со своей машиной каждый волен делать что угодно. И убивать ее в меру распущенности и настроения в той или иной мере мы все горазды всегда. Но… Не есть правильно это обсуждение. Человек свой проект не выносил сюда на обсуждение и мнение одноклубников не спрашивал. Значит ему это нравится и слава Богу. Далеко не каждый из тут писавших готов житиху купить и безобразить под себя. Граждане, немного талерантнее и терпимее. Мы ж с ним водку не пили, не знаем какова идея была.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение VIKON » Вс май 30, 2010 09:28

Legalas писал(а): Не есть правильно это обсуждение. Человек свой проект не выносил сюда на обсуждение и мнение одноклубников не спрашивал. Значит ему это нравится и слава Богу. Далеко не каждый из тут писавших готов житиху купить и безобразить под себя. Граждане, немного талерантнее и терпимее. Мы ж с ним водку не пили, не знаем какова идея была.

Саня удивил... %) Своё "творчество" человек выставил на продажу и по-этому попал в обсуждение...
Авто реально сделан убого и дёшево и странно слышать от настоящего фаната Легаси, подобное мнение, вдвойне это странно слышать от судьи по звуку и тюнингу авто... %)
А то, что правда "горькой" бывает для всех, одноклубник ты, или нет и дело не в количестве выпитой водки. Я сейчас могу найти и твоё удивление, от "тюнинга" В11, вроде тоже не "собутыльник" был.
Ну и последнее. Если тема кому-то режет глаз, то вроде снести её не пролема. А меготУнингатор, пусть и дальше уродует авто и пишет про это всякий бред, а мы ему будем петь дифирамбы... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Johnny » Вс май 30, 2010 09:41

vik писал(а):
Legalas писал(а): Не есть правильно это обсуждение. Человек свой проект не выносил сюда на обсуждение и мнение одноклубников не спрашивал. Значит ему это нравится и слава Богу. Далеко не каждый из тут писавших готов житиху купить и безобразить под себя. Граждане, немного талерантнее и терпимее. Мы ж с ним водку не пили, не знаем какова идея была.

Саня удивил... %) Своё "творчество" человек выставил на продажу и по-этому попал в обсуждение...
Авто реально сделан убого и дёшево и странно слышать от настоящего фаната Легаси, подобное мнение, вдвойне это странно слышать от судьи по звуку и тюнингу авто... %)
А то, что правда "горькой" бывает для всех, одноклубник ты, или нет и дело не в количестве выпитой водки. Я сейчас могу найти и твоё удивление, от "тюнинга" В11, вроде тоже не "собутыльник" был.
Ну и последнее. Если тема кому-то режет глаз, то вроде снести её не пролема. А меготУнингатор, пусть и дальше уродует авто и пишет про это всякий бред, а мы ему будем петь дифирамбы... :wink:

:good:
  • 0

WRX STI
Johnny

Сообщение Legalas » Вс май 30, 2010 22:37

vik
Считаю что она выглядит не уродливей Легаси 2010MY :lol:
И еще это машина хоть и не клубная, но мы знаем Алю, и мне неудобно что тут так жестко высказывались. Это наша одноклубница и классная субаристка. А та В11 к клубу отношения не имеет. Предлогаю тему закрыть.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Johnny » Вс май 30, 2010 23:17

Legalas
Саня я думаю тема должна жить! Ничего плохого в этом нет... каждый высказывает свое мнение. У нас сцуко другого выхода нет... мы ж бля перестали встречатся :cry: так давайте хать тут пиз*деть. :crazy:
  • 0

WRX STI
Johnny

Сообщение VIKON » Пн май 31, 2010 06:45

Legalas писал(а):vik
Считаю что она выглядит не уродливей Легаси 2010MY :lol:.

:ROFL:
Согласен, но то на совести ФХИ, а они "творцы" и как говориЦЦо имеют полное, моральное право, делать из субару - "чудо машину"... :D
Машину данного одноклубника, мы не обсуждаем, то что она сделала из "овоща" - "турбо"(визуально) лично я одобрям. Ибо и капот и антикрыло/спойлер - штатные. Если бы она налепила такое-же, как на этой ЖиТи, тоже стала бы обьектом "насмешки"...
Тему можно закрыть на обсуждение, но оставить голосовалку нравиЦЦо - не нравиЦЦо, будет видно мнение большенства. А "на обиженных воду возят", кто сказал "тюнинг плохо"? Говорят - "такой тюнинг - колхоз", и не по отношению к авто одноклубницы... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Alya » Пн май 31, 2010 11:31

ох..нихрена ж себе Вы тут развили тему....обсуждали бы Вы так встречи 8)
А на счет того, что мой Брат наделал эту фигню, так я согласна..тоже смеялась сначала..но уже прошло :D а уж тааааак обсуждать это не вижу никакого смысла...глупо как-то..вот и все 8)

Как говорится свои мозги в чужую голову не вставишь!
так что пусть лепит, что хочет...если ему это нравится 8)
  • 0

Alya

Сообщение VIKON » Пн май 31, 2010 11:47

Alya писал(а): а уж тааааак обсуждать это не вижу никакого смысла...глупо как-то..вот и все

ну почему-же? сказать человеку что но сделал глупость - глупо? или глупо выяснить мнение других по-этому поводу? не вижу проблем в обсуждении чего либо...
так-же в других разделах обсуждается, например инсталяция музики... один вкладывает в это десятки тысяч и получает мего-круто, другой одну-две и вроде ничего, но есть третьи, которые "приматали изолентой" к рулю и говорят - нах такие деньжище вкладывать... вот я противник такого, по-этому и не смолчал... :wink:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Днепр