компрессор

Місто на Дніпрі

Модератор: Johnny

компрессор

Сообщение Voffka » Сб июл 17, 2010 22:58

Есть возможность получить в дар компрессор кондиционера с праворульной Бубары. Только вот не знаю подойдёт ли он или нет. Понятно, что возьму в любом сучае :), но хотелось бы заменить свой заклинивший.
  • 0

Изображение
Subaru suka быстрая :)
Voffka

Сообщение Iron_Man » Вс июл 18, 2010 15:01

Получай в дар и ставь,всё подходит,они одинаковые 8)
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Voffka » Чт июл 22, 2010 18:30

Поковыряв старый компрессор, пришли к выводу, что накрылся датчик перегрева. Он прямо возле муфты установлен. Подключая напрямую, обходя датчик, муфта крутится, кондёр холодит. На Меркурии говорят, что датчик этот вместе с компрессором меняется, бред какой-то. Я вот думаю, можно ли его вытащить из нового (б/у в смысле) компрессора и установить? А то впадлу менять всё в сборе :) Или может замкнуть цепь ваще без датчика?
P.S. Не знаю как точно называется этот датчик, но вроде как evaporator thermoswitch.
  • 0

Изображение
Voffka

Сообщение Johnny » Пт июл 23, 2010 10:54

Voffka писал(а):Или может замкнуть цепь ваще без датчика?
P.S. Не знаю как точно называется этот датчик, но вроде как evaporator thermoswitch.

Я бы этого не делал!
Датчик там стоит не просто так, поменяй весь компрессор!
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Voffka » Вт авг 17, 2010 18:01

Поехал на море, и о...чудо, кондёр взял и заработал. Кайфовал неделю. Приехал в Днепр, опять 25. Видимо таки не в датчике дело, а просто что-то где-то отходит Кто насоветует хорошего электрика? %) Заиппалсо уже с разными диагнозами.
  • 0

Изображение
Voffka

Сообщение alck » Вт авг 17, 2010 20:50

Voffka писал(а):Поковыряв старый компрессор, пришли к выводу, что накрылся датчик перегрева. Он прямо возле муфты установлен. Подключая напрямую, обходя датчик, муфта крутится, кондёр холодит. На Меркурии говорят, что датчик этот вместе с компрессором меняется, бред какой-то. Я вот думаю, можно ли его вытащить из нового (б/у в смысле) компрессора и установить? А то впадлу менять всё в сборе :) Или может замкнуть цепь ваще без датчика?

Я б замкнул и забыл бы. Все равно как ни крути на компрессор попадать
Хотя стоит разобраться что там за датчик Если резистор то подобрать такой же и вбить его ногами вместо старого. Стоит копейки
  • 0

Для поговорить 097-656-69-62
alck

Сообщение alck » Вт авг 17, 2010 20:53

Voffka писал(а):Поехал на море, и о...чудо, кондёр взял и заработал. Кайфовал неделю. Приехал в Днепр, опять 25. Видимо таки не в датчике дело, а просто что-то где-то отходит Кто насоветует хорошего электрика? %) Заиппалсо уже с разными диагнозами.

Сними разьемы и залей WD потом поставь на место. Если гав-но на контактах есть то смоет.
  • 0

Для поговорить 097-656-69-62
alck

Вернуться в Днепр