Модератор: Dr.House
Max-autopc писал(а): а добавление ТВ тюнера обойдется в 50 у.е. ТВ тюнер - это в принципе не ключевой момент в установке.
Malchish писал(а):Max-autopc писал(а): а добавление ТВ тюнера обойдется в 50 у.е. ТВ тюнер - это в принципе не ключевой момент в установке.
50 у.е. - это какой тюнер? цифровой??
Changed_a_body писал(а):Предлагаю скооперироваться потребителям и устроить тендер на услугу- установка мультимедийного девайса в наше авто!
Malchish писал(а):вот только не ясен вопрос: если подключить к нему камеру заднего вида - будет-ли она запускаться при включении задней скорости автоматически?
1. пока не совсем ясно как реализовать функцию reset навигатора.. если он вдруг глюканет - не будеш-же выключать и включать зажигание для перезагруза.... Выводить на отдельную кнопку в салон?
2. не понятно в каком режиме будет работать навигатор при включении зажигания по умолчанию..
3. как сделать так чтоб он стартовал не сразу при вкл. зажигания а с задержкой в 5-10 сек.. чтоб он не перегружался при старте 2 раза.
И если я правильно понимаю, для установки навигатора в рамку - его корпус нужно будет снять, чтоб остался только один дисплей с входами, все что нужно к нему подключить, запитать и закрепить. Соответственно не будет доступа к кнопкам на его корпусе, а из этих кнопок может понадобится только ON/OFF и reset, - все остальное можно клацать тач-скрином (регулировка громкости/цветности и т.д..). ON/OFF - не нужно поскольку он будет стартовать от зажигания, а вот с reset нужно думать..
Changed_a_body писал(а):2Malchish а где ты планируешь это все воплотить? Если передумаю продавать трибэку я тоже хочу такое сделать, так что можно будет с кооперироваться.
vvv1005 писал(а):Предлагаю второй вариант: планшетник Айпад или подобный + спец.рамка для установки в машину. Я во всяком случае себе устанавливаю. Конечно с ценами на айпады в Украине творится полная жо..., но я думаю это вопрос времени.
А навигатор будет включаться просто при подаче питания?
Задержку можно сделать при помощи реле задержки включения. На 12 В они точно есть.
Может проще выпоять эти 2 кнопки и перенести их на новую рамку?
Да планируется включение при подаче пиания - думаю это просто реализовать, через реле задержки о котором ты пишеш..
О какой новой рамке ты говориш? если о штатной - то встраивать туда кнопки будет колхоз, если о рамке в очечник - нет смысла, - проще поставить кнопку вместо одной из заглушек блока антибукс-подогрев дворников или регулировки зеркал... там 2 свободных места..
kabanchik писал(а):я имел в виду, что заставит включиться навигатор после подачи питания на него? Или сам навигатор автаматически включается без нажатия кнопки "on/off"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1