Supercharger писал(а):нЭнада "я думаю.." , "я бы сказал.." и т.д.
Я вижу вы себя считаете очень образованным, а другие так пи**дят что попало.
Supercharger писал(а):штатный датчик он для того и есть чтобы усечь минимальную давку, и создан он не дибилами.
Я бы сказал, что он создан для повседневного вождения.
Supercharger писал(а):конечно если водила не плуг, а внимательный и хоть иногда смотрит на приборку то это уже большая часть успеха , я всегда успеваю охватить взглядом и температуру охлаждайки и контрольную лампочку давки масла, и датчик давки масла, и даже два раза замечал повышение температуры что сопровождалось утечками антифриза (но если приборка тока для красивых лампочек тада другой вопрос)
Опять же таки показывает Ваше уважение к собеседникам.
Об остальном вашем текста и о
Supercharger писал(а):а если жаришь на наддуве, лампочка горит уже как 5 минут
Показывает на сколько Вы технически подкованы. Когда мы "на наддуве" и 5 минут, и когда датчик покажет, что у нас упало давление до "0,4-0,8 кгс/см2", уже будет поздно, потому как у нас в этот момент должно было быть около 7 бар.
Supercharger писал(а):в общем ключевое слово "внимательность"
Так вот внимательность к дороге, а не к приборке должна быть!!!!! Зачем на будильниках варнинги ставят то? Когда на ралли или спринтах катаешь, нету времени смотреть на приборку!!!! На Чайке разве что на прямой за шпилькей есть не много времни окинуть все приборы глазом!
Это просто показывает как вы катаете на своей субе!