я хочу разлочить что бы не зависеть от настройщика.и вообще что это за подход,покупаешь программу и становишься заложником настройщика.yellow писал(а):или меняй ЕБУ, или к настройщику Екутека. мне имхуется, что первое проще.. :) (если задача - именно разлочить)
doro писал(а):я хочу разлочить что бы не зависеть от настройщика.и вообще что это за подход,покупаешь программу и становишься заложником настройщика.yellow писал(а):или меняй ЕБУ, или к настройщику Екутека. мне имхуется, что первое проще.. :) (если задача - именно разлочить)
это не бизнесс.Serzh-GT писал(а):doro писал(а):я хочу разлочить что бы не зависеть от настройщика.и вообще что это за подход,покупаешь программу и становишься заложником настройщика.yellow писал(а):или меняй ЕБУ, или к настройщику Екутека. мне имхуется, что первое проще.. :) (если задача - именно разлочить)
это бизнес защита авторских прав во всей красе
alex0048 писал(а):+500
как размутить?
хакера нанять..))
cтандарт не получится-турбина сти,форсы тоже не родные.выхлоп.как дорого и геморно замена ЕБУ?Vazza писал(а):замена ЕБУ, или подьехать к оффициалам и прошится в стандарт. У меня получилась замена ЕБУ
Вариант 3 приехать к тому кто щил, и вернуть стандартную настройку.
Но все 3 варианта за деньги..
doro писал(а):cтандарт не получится-турбина сти,форсы тоже не родные.выхлоп.как дорого и геморно замена ЕБУ?
прошивка будет екуфлешем? а ск?yellow писал(а):doro писал(а):cтандарт не получится-турбина сти,форсы тоже не родные.выхлоп.как дорого и геморно замена ЕБУ?
$100-$200 + прошивка иммо, если не американский ЕБУ
doro писал(а):прошивка будет екуфлешем? а ск?yellow писал(а):doro писал(а):cтандарт не получится-турбина сти,форсы тоже не родные.выхлоп.как дорого и геморно замена ЕБУ?
$100-$200 + прошивка иммо, если не американский ЕБУ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23