Ваня WRX писал(а):rst_butov
Теперь главное шоб не поломалось ничего.
двигатель с GDB в наличии есть, всего то 2500$. Надо будет грамотно отстроиться (притупим нынишние 315 л.с.), чтоб привода с редуктором выжыли. За все остальное даже не волнуюсь.
Ваня WRX писал(а):rst_butov
Теперь главное шоб не поломалось ничего.
rst_butov писал(а):Kost тебе по автосалонам ходить, а не в розделе тюнинг сидеть. Ну допустим я больной захотелось сделать. У тебя не овощь то какого хрена ты читаешь этот пост, я тут вопросов не задавал, выкладываю свой материал. Говоришь поинтересней сделать можно, да ты возми и сделай, а потом поговорим. Пальцами по клаве стукать не ключами махать.
3 месяца делал потому что электрик ходил по вечерам и не регулярно.
А по поводу цены я и сейчас считаю что не дороже, ты ничо не видел и делаешь выводы.
Legacy писал(а):315 cил - потолочные данные?
И не "притупим", а дефорсируем
Kost писал(а):rst_butov писал(а):Kost тебе по автосалонам ходить, а не в розделе тюнинг сидеть. Ну допустим я больной захотелось сделать. У тебя не овощь то какого хрена ты читаешь этот пост, я тут вопросов не задавал, выкладываю свой материал. Говоришь поинтересней сделать можно, да ты возми и сделай, а потом поговорим. Пальцами по клаве стукать не ключами махать.
3 месяца делал потому что электрик ходил по вечерам и не регулярно.
А по поводу цены я и сейчас считаю что не дороже, ты ничо не видел и делаешь выводы.
вот только не надо тут ядом брызгать по сторонам в очередной раз. я тебе напомнил твои же выражения и тезисы, только 3-х месячной давности, которые ты успешно опроверг. для готовых проектов есть отдельная ветка, там и моя машина есть.
rst_butov писал(а):Legacy писал(а):315 cил - потолочные данные?
При определенных затратах можно выжать и больше, но мне и 250 хватит так что не задавался такими вопросами
Legacy писал(а):rst_butov писал(а):Legacy писал(а):315 cил - потолочные данные?
При определенных затратах можно выжать и больше, но мне и 250 хватит так что не задавался такими вопросами
Я имею ввиду данные взяты со стенда, если можно - распечатку сюда выкинуть.
rst_butov писал(а):Чо ты хочешь от меня ? Некому попечатать, так загрузи аську и печатайся там !!! А еще читай ИНФОРМАЦИЮ что я тебе написал !!!!!!!!
Я же не лезу со своими тараканами в твои посты !!! Хотя мог бы !!! И вообще пост сориентирован на людей у которых как вы любите называть "овощи"
Core писал(а):А планируется TMIC? Капот резаться будет или от WRX?
Kost писал(а):rst_butov писал(а):Чо ты хочешь от меня ? Некому попечатать, так загрузи аську и печатайся там !!! А еще читай ИНФОРМАЦИЮ что я тебе написал !!!!!!!!
Я же не лезу со своими тараканами в твои посты !!! Хотя мог бы !!! И вообще пост сориентирован на людей у которых как вы любите называть "овощи"
мля, ну какую информацию, тот бред,что ты писал раньше? Если тебе есть что писать в моей теме, так напиши, а так твои угрозы выглядят смешно.
И вообще, научись общаться вежливо с малознакомыми тебе людьми, тогда, возможно, твои посты и темы будут оцениваться несколько иначе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3