Oleg B
Думаю это поможет вам посчитать температуры.
GTI писал(а):Oleg B
Думаю это поможет вам посчитать температуры.
Oleg B писал(а):
Oleg B писал(а):Ага, в аккурат 108* получается...
Supercharger писал(а):bugren
если что-то комментируете, научитесь сперва читать и вникать комментируемое, патаму шо уже аж несмешно.. 70% об этике и морали, 30% коментов не по теме.. как у нашего бывшего хорошо известного мера Космоса, отвечает не на то о чём спрашивают, а воще нипанять о чём. но там хоть спрашивали, а здесь даже и не спрашивают, но мысли почему-то сами льются )))
если можно, ненужно меня коментить, потому что о вас склыдываецца такое какоето странное реноме, что его аж трудно описать словами )) ну как-будто человек ничё не видит дальше своего носа и не слышыт дальше метра от ушей, но что-то очень усердно отвечает. без обид, я не со злостью чесна ))
bugren писал(а):Supercharger писал(а):bugren
если что-то комментируете, научитесь сперва читать и вникать комментируемое, патаму шо уже аж несмешно.. 70% об этике и морали, 30% коментов не по теме.. как у нашего бывшего хорошо известного мера Космоса, отвечает не на то о чём спрашивают, а воще нипанять о чём. но там хоть спрашивали, а здесь даже и не спрашивают, но мысли почему-то сами льются )))
если можно, ненужно меня коментить, потому что о вас склыдываецца такое какоето странное реноме, что его аж трудно описать словами )) ну как-будто человек ничё не видит дальше своего носа и не слышыт дальше метра от ушей, но что-то очень усердно отвечает. без обид, я не со злостью чесна ))
Не прошло и месяца, а не прошло :) Созрел?
Ты мне технически хоть на один мой квотинг ответь, а то одна лирика.
GTI писал(а):Oleg B писал(а):Ага, в аккурат 108* получается...
при АТМОСФЕРНОМ давлении. У вас в стоке стоит пробочка 108 кПа = 1,1 бар.
А если еще ее прижать до 1,3 бар - складывается?
Вобщем, это не для вас, я понял - у вас все ОК и машина закипеть не может, если тапку хорошо давить (у вас не такая субара, как у всех).
GTI писал(а):Oleg B
Да патамушта оил темпрече связаны ч-з теплообменник (стоит такая херня над маслянным фильтром снизу мотора практически у всех, если его не сняли сами) с тосолом, а с ней и оил пресс, .
Но вас это не касается, я это понял - у вас не такое все как у остальных.
Supercharger писал(а):bugren писал(а):Не прошло и месяца, а не прошло :) Созрел?
тока заметил. не слежу.
разговаривать же не с кем... поэтому и не отвечаю на квотинги
bugren писал(а):Supercharger писал(а):bugren писал(а):Не прошло и месяца, а не прошло :) Созрел?
тока заметил. не слежу.
Да не стесняйся, с тобой такое часто бывает :)
Supercharger писал(а):bugren писал(а):Supercharger писал(а):bugren писал(а):Не прошло и месяца, а не прошло :) Созрел?
тока заметил. не слежу.
Да не стесняйся, с тобой такое часто бывает :)
есть такая категория людей, с которыми говорить не о чем. эти люди могут быть образоваными, эрудироваными, культурными, но говорить с ними неочем..
вот по-этому я и не отвечаю тебе, тк задолбался уже )) тк ты говоришь о дровах, когда тебе про сало толкуют. а когда аргументы заканчиваются, ты начинаешь ссылаться на мораль, на какие-то непонятные отношения к одноклубникам, кидаться всякими нипанятными цитатками "не стесняйся.." "не волнуйся..." "не преживай..." и тд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7