Amal`
У меня была такая Импреза, только седан. Не знаю, почему тут многи так хаят динамику, автомат и всю машину вообще...
Я был супер доволен! Правда резину не лето сразу поставил 17. Так управляемость безумно радовала в любую погоду и на сухом асфальте тоже (про ситуацию с Лансером)! Машина по сравнению с однокласниками ехала очень неплохо. Помню Карпик на своем 406 купе(2.0, 140 л.с. мех) оставался позади(немного дурачились по молодости )
Масло у меня не ела и ездил на обычном Кастроле(а не так, как сейчас:D ), раход зависел от манеры езды.
Про зиму вообще молчу. Не знаю какой там на акпп не честный пп, но когда шел снег, равных этой машине было немного. Кстати для начинающего акпп в снегу куда лучше чем мкпп. Сцепу не палишь при проваливании снега, заездах на скользкую бровку и т.д.
В плане безопасности Субы всегда были на первых местах!
А про Октавию, тди и ее 4х4... Так найдите еще нормальную такую машину с таким пробегом за такие деньги. А брать в нашей стране, с нашей солярой и нашим жлобским народом бюджетную дизельную машину с пробегом в 140-150т., нет уж извольте. Сти ито проще хорошую найти, уж поверьте, два года присматриваю такие машины в качестве второй и абсолютно безрезультатно