GeNeTiC_FREAK
есть отзывы и не один что вэри вэл!
собираюсь и себе поставить
Mad Max писал(а):Не хочу показаться навязчивым или тупо обсирать фирменный продукт, но есть ньюансы.
Мой продут конечно не блестит как на картинках, и вообще каряво выглядит, но под чехлом и ручкой его не видно.
Проблема простой замены "мешалки" на тюнинговую заключается в том, что люфты в сочленениях (нижний шар палки-мешалки, крестовины и шарниры штока) никуда не деваются.
Поэтому зачастую установка "модных феничек" не дает того желаемого результата, который хотелось и возможно достичь.
Есть еще один минус у вот этого дневайса и многих ему подобных
http://www.rallysportdirect.com/MODE-Ra ... 2-2007-WRX
Это то,что при укорачивании хода рукоятка будет смещаться вперед.
И тем сильнее, чем сильнее хочется укоротить кулису.
В реальности, при уменьшении хода на 30% (как бы стандартная величина) на этом "шифтере" рукоятка уйдет вперед где-то на 2 см.
Кому-то это может быть хорошо, но как показывает мой опыт, 100% людей не хотят смещать рукоятку вперед или назад. Им удобно так, как она расположена на Субару в стоке.
Более того, при укорачивании на 30% и более адин хрен придется вырезать угол на рамке чехла кулисы.
Я нашел способ избавиться от этого, меняя профиль тяги выбора передач.
Справедливости ради, неадо отметить, что даже простая установка "бушингов" на стандартную не разболтаную кулису, уже добавляет четкости переключений и уменьшения хода на 20% за счет более четких упоров при включении передач.
Еще один ньюанс по СТИ-кулисам.
В процессе их переделки обнаружился один неприятный момент- многие 6 ст КПП очень сильно шумят, даже новые. Бушинги передают этот шум через кулису в салон. Именно поэтому в стоке стоят мягкие порезанные резинки, которые убивают и шумы-вибрации, и четкость переключения передач. Мне удалось сделать бушинги, которые и четкость не крадут у жестких пластиковых втулок, и передачу шумов сильно снижают.
В итоге парни извините, но мой продукт лучший по нескольким пунктам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2