Модератор: Dr.House
Транквил писал(а):Поэтому забил и купил набор оригинальных резинок - 2 передние и 1 на заднюю щетку, цена вопроса 196грн и 10 минут на замену своими руками. Трут тихо и чисто - доволен.
Транквил писал(а):не будем путать дорестайл B9 и рестайл, у них совершенно разные крепления. Резинки тоже, во всяком случае, сколько меня не убеждаил в том, что да - приезжайте, у нас есть то, что вам нужно - мне ничего не подходило. Оригинальные - это значит выпущенные специально на Субару Трибека моего года выпуска - были запакованы в прозрачные полиэтиленовые пакетики с номером каталожным (уже не помню какой) и логотипом субару. покажите мне хоть один неоригинал, который бы становился нормально на американку 2006 года выпуска (без обрещания, доращивания и т.д. самодеятельности:). Уже спрашивал много раз - никто не смог ответить. Если покажете - буду благодарен.
Транквил писал(а):"под крючек" - это вообще не они. На первых трибеках свое оригинальное крепление (защелка). Автермаркет вообще никакой не подходит.
Транквил писал(а):"под крючек" - это вообще не они. На первых трибеках свое оригинальное крепление (защелка). Автермаркет вообще никакой не подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0