Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Mad Max писал(а): ВР Visco 7000 0W-40 60 ткм полет нормальный.
Внутрянка мотора, вкладыши, распредвалы-все как тока собранное и чистое.
seapilot писал(а):Это очень интересный совет! А как быть с тем что авто проехало 65ткм на 5w30 или 5w40 (может быть привыкание )
Mad Max писал(а):seapilot писал(а):Это очень интересный совет! А как быть с тем что авто проехало 65ткм на 5w30 или 5w40 (может быть привыкание )
Нипонял сути вопроса.Расшифруй.
Mad Max писал(а):seapilot писал(а):Это очень интересный совет! А как быть с тем что авто проехало 65ткм на 5w30 или 5w40 (может быть привыкание )
Vov4ik писал(а):Mad Max писал(а):seapilot писал(а):Это очень интересный совет! А как быть с тем что авто проехало 65ткм на 5w30 или 5w40 (может быть привыкание )
Человек может подумал что ты рекомендуешь такое масло заливать..
З.Ы. Сверху почитайте название темы "Какое масло мы льем?" а не какое масло мне залить?
seapilot писал(а):Я не правильно выразился. Имелось ввиду что мой пробег 65т на 5в40. И я хотел узнать ваше мнение о переходе на масло меньшей вязкости.
Меняю масло на 10т пробега и в течении этого периода масло не доливаю. т.к. нет необходимости
(где-то на форуме видел инфо. что наоборот если пробег около 100т то можно лить 10в60 т.к. износ, зазоры, расход масла и т.д.)
wrx0008 писал(а):seapilot писал(а):Я не правильно выразился. Имелось ввиду что мой пробег 65т на 5в40. И я хотел узнать ваше мнение о переходе на масло меньшей вязкости.
Меняю масло на 10т пробега и в течении этого периода масло не доливаю. т.к. нет необходимости
(где-то на форуме видел инфо. что наоборот если пробег около 100т то можно лить 10в60 т.к. износ, зазоры, расход масла и т.д.)
Если честно, не вижу смысла переходить на другое масло, вязкость и тд. Сам же пишешь, что масло не жрет. И зачем тебе на атмо 10в60, или ты в ралли участвуешь?
ЗЫ зря паришься...
wrx0008 писал(а):Кстати, кто знает где можно купить оригинал кастрюль 10в60, только 100пудов оригинал?
seapilot писал(а):wrx0008 писал(а):Кстати, кто знает где можно купить оригинал кастрюль 10в60, только 100пудов оригинал?
Я видел в магазине метро на 10в60 написано сделано в германии, а на всех остальных банках сделано в EU.
Mad Max писал(а):Ну народ, я не раз писал, что выбор масла это как вероисповидание....
Я лично верю в силу ВР, которому принадлежат Кастрол, Арал, ТНК, и есть свои марки, проверенные нашим семейным синдикатом на протяжении многих лет.
Кому-то нравитса другое масло, его право. На свете много масел кроме Мотыля и Редлайна
И если мшина проехала 60 ткмна "своем" масле и все ок,то и катайся дальше.
Mad Max писал(а):Ну не инопланетяне наши моторы делали!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1