Johnny моторчик жирок, а від кольору я в тарчу
Модератор: exigo
СпасибоOrest писал(а):Johnny моторчик жирок, а від кольору я в тарчу
Johnny писал(а):Sigma STI
Зазор 7 соток! Ну по поводу жора масла просто ужас эта проблема мне вынесла мозг. На обкатке ушел 1литр за 1000км. поменяли масло и я просто был в шоке что за последующие 400км. у меня ушло 0.7литра короче очень изрядно потремал мне нервы этот жор. Единственный человек который меня переубеждал не паниковать и просто покататся 5т. км. это MadMax и он был полностью прав сейчас реально расход масла упал в разы... пока не могу сказать точно сколько именно жрет на тысячу! Пока что езда в городском режиме не больше 3000pm к тому же я еще не выходил на нормальное EGT максимум 500гр. было а так обычно 350гр. + моя турба была сильно уставшей. Надеюсь что на этой неделе я настроюсь и тогда смогу уже четко понять какой у меня жер масла и выложить графики со стенда!
Sigma STI писал(а):Боюсь тебя расстроить, но с таким зазором на этих поршнях готовся к минимум 2 литра на тысячу
Johnny писал(а):Sigma STI писал(а):Боюсь тебя расстроить, но с таким зазором на этих поршнях готовся к минимум 2 литра на тысячу
Не могу понять откуда такой жестокий расход?
Ну на крайняк если все будет так плохо с расходом масла как ты говоришь, задумаюсь о замене поршней!
СЖ 8.4Andrey88 писал(а):а какоя ст. сжатия ? я помню косворт вроде под другое сжатие
Ну готовьтесь я вас тоже лечить будуMad Max писал(а):Жека, не бздо в канистру, на Ялте будем тебя с Заревичем лечить от заикания "К-кккко-сворт"
Вернуться в Готовые тюнинг проекты (характеристики, фото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3