Johnny писал(а):Когда строился мой мотор этот вопрос тоже был актуальным! Денег на свой мотор я абсолютно не жалел и мог собрать хоть "3.5" но все же остановильсь на 2.0 207 блоке на этом настоял Решетилов! У них парк от ГТ до покемона все боевые или тренировочные, то есть все моторы знают и щёлкают как семечки! На вопрос почему 2.0 207 получил простой ответ, потому что самый надежный! Я никого не пытаюсь переубедить, лишь поделился с Лёшей информацией!
Так для справки: мой 207(сток) проехал 80000 на бусте 1.7-1.8 Толик Борода не даст соврать он его настраивал, интересно сколько бы проехал на таком бусте 2.5(сток) По поводу низов, мне вполне хватает 2.0 может это от того что я не ездил достаточное время на 2.5 сравнить не счем но точно знаю что мне очень нравится подхват на 2.0 после 3500rpm на врх покемоне я вообще этого не почувствовал он как тролейбус!
Vov4ik писал(а):2.5 это вещЬ
Если бы 2.0 был такой охуевертительный, то Атомики строили все проекты на базе 2.0 мотора-увы..
А то что некоторые пишут , что 2.5 сыпучий-вы не пытались уточнять что именно ломалось и почему? Или наслушавшись радио ББС так будете сплетни разводить?
Как один из примеров 2.5 http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=20796
Johnny писал(а):Так для справки: мой 207(сток) проехал 80000 на бусте 1.7-1.8 Толик Борода не даст соврать он его настраивал, интересно сколько бы проехал на таком бусте 2.5(сток)
Vov4ik писал(а):ТТХ привели выше..
450Нм против 550Нм
Vov4ik писал(а):О фактах..
Какой 2.0 крепкий ощутил на своей жопе зимой.
Фотки показать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4