GTI писал(а):BodesЕсли я говорю, что "лучше", таки я смею это сказать.
У Макса спроси сам - как он собственную сцепу, которая была НОВОЙ слделал нормальной.
Как он свою КПП НОВУЮ от ФГИ к нормальной жизни пристраивал.
Много интересного было.
просто когда у человека нормальное техническое образование от СССР - очень много чего можно заметить такого, что делается ч-з жопу, для экономии при массовом пр-ве.
ГЫЫЫ...
Доводы не очень убедительны. Это тот запах совка о котором я говорил.
Факты: при СССР никто и не слышал о понятии Субару и вообще авто классом выше чем скопижженый у фиата Жигуль.
СССР уже не существует - а ФГИ, таки да.
И третье - вот да на счет через Жопу так по моему славились всегда мы - славяне, а никак не японцы
.
Ладно, я вот мастак попарить моск, через пару недель я на постоянке буду жить в киеве. Признаюсь - обслуживать авто я буду конечно не у офф диллера. На очередной клубной встрече я думаю услышу много полезного об СТО и т.д.
А что касается дискуссии на счет официалов и неофициалов с образованием образца СССР - согласитесь что то что говорите Вы - это скорее исключение и довольно редкое, когда мастер - толковый и порядочный. Мир уже давным давно живет не по исключениям а по правилам - тех же офф сто, гарантийных обязательств (на проделанные работы) и вообще отношений в формате Бумажка - подпись - работа - бумажка - подпись - деньги - подпись.
А оч часто на не офф формат иной: по...здели - работа - по...здели - деньги. В случае косяков - ХЗ я ниче не говорил. Блин прагматик я - верю в силу бумажки, хотя знаю что сегодня у нас - это не работает, но рано или позно будет работать :)
Предлагаю обсуждение продолжить на очередной крубной встрече - постараюсь присутствовать.