Был, одним из первых, кто опробовал LC & FFS от Толстого (синий Покемон на видео).
Что я могу сказать - ВЕЩЬ!
1. По поводу лаунча:
Пока что выставили на 5500. Понять больше и меньше нужно ставить было на тот момент очень сложно, поскольку, после ливня, дорога мокрая и машина шлефовала. НО, сразу хочу сказать, что стартовать намного легче и интересней. Как для моих где-то 270сил, то, что по сухому начинает при старте нести машину, задница хорошо шлефует - это аргумент! На мокром же получается, что морда сильно поднимается.
2. Флет фут шифтинг
Вот это вообще гениальная штука!
Во первых, пропадает ощущение того, как "кидает" Субару. Теперь в сидушку почти постоянно вжимает, а не так, как раньше: тапка в пол- вжимает, выжал сцепу — клюнул в руль/торпеду, снова газ — снова вдавливает. Теперь как на автомате - почти равномерный разгон.
Во вторых, и ощущения от самого процесса переключения как на тип-тронике. ну, немного похоже: правой ногой упираешься в пол и только успевай клацать сцепу и дергать рукой.
Результат всей этой музыки на дороге:
стал несколько раз со светофора с ВРХ 11 года (турбина там побольше и чип - 310сил итого) - до 100км/ч идем ровно, даже, из-за старта с лаунчем я немного впереди, и только на третей он уже уходит.
Вывод:
Ставьте, не пожалеете!)
ЗЫ: Спасибо, Паша
Ford Fiesta ST → Subaru Impreza WRX → BMW e46 → BMW e39 V8 → Honda Accord Coupe V6 → MB GLA AMG