Есть планы переместить сти 2004 г.в. в Одессу на пмж.
Где обслуживаться в Одессе грамотно. Машина больше стоит чем ездит.
Модератор: Joy
Nebr писал(а):Ронин
Мне нравится, как работает клубное сто возле таврии маршал)
Упс, тока узнал, что они переехали, тебе на М. Грушевского 15а
Ронин писал(а):Есть планы переместить сти 2004 г.в. в Одессу на пмж.
Где обслуживаться в Одессе грамотно. Машина больше стоит чем ездит.
Пахан писал(а):union писал(а): На клубном СТО кроме простого обслуживания, гостеприимства и полеуритановых втулок мало что могут предложить
Неоднократно задавали Вам вопрос и так и не получили на него ответа:"Когда же все таки Вы у нас были? Что так уверенно делаете выводы?"
Во всех Ваших сообщениях легко просматривается обгаживание других и неприкрытая реклама "Форсажа", спрашивается - не надоело!?
Вы если хотите что то доказать, мой вам совет, просто работайте и ведите себя как человек, а обливая других "лайном" Вы просто показываете свою сущность и поверьте далеко не самую лучшую....Ронин писал(а):Где обслуживаться в Одессе грамотно. Машина больше стоит чем ездит.
По поводу нашего обслуживания проще прочитать мнение людей, там есть и критика, и и хорошие отзывы, и нейтральные высказывания..., можно сделать свои выводы без дополнительной помощи.
k0TT писал(а):Joy
Здравствуйте... подскажите пожалуйста где можно нормально обслуживать Субарик у нас в Одессе... приобрёл себе импрезу ГТ 1998 японца... надо менять диск сцеепления и гидроусилитель смотреть. что-то гремит.... где за вменяемые деньги и нормально могут сделать.. знаю есть Экстрим гараж на атамана чепиги, но вроде там дорого.... заранее благодарен!!
Joy писал(а):k0TT писал(а):Joy
Здравствуйте... подскажите пожалуйста где можно нормально обслуживать Субарик у нас в Одессе... приобрёл себе импрезу ГТ 1998 японца... надо менять диск сцеепления и гидроусилитель смотреть. что-то гремит.... где за вменяемые деньги и нормально могут сделать.. знаю есть Экстрим гараж на атамана чепиги, но вроде там дорого.... заранее благодарен!!
в личку отписал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8