ха)) я всегда считал что полноприводные турбо трактора это для тех кто не умеет строить мощные атмомоторы, и к субе относился достаточно скептично) и вообще считал что идеальное авто это две двери привод сзади мотор впереди а посредине ручная коробка)) первая быстрая машина была honda s2000 за два года ее укатал до состояния нивминоза))) потом купил infiniti g37s в процессе был у меня evo8 вообще не моя машина, еще раз укоренился в своем убеждении насчет турботракторов))) так вот)) финик я треснун а так как предстоял суд с виновником и долгий ремонт ибо новое авто и запчасти только под зака из сша решил взять что-то перекатацца,думал взять ВРХ но БилыкВРХ справоцировал на мою первую STI которую хотел после ремонта финика продать
и вот тут я понял какая машина нужна мне для моей манеры езды))))
ездил,балдел, сделал финик, продавать сти передумал, но кризис.... продал в общем...
однозначно укоренился в мнении что STI это ТОЛЬКО вторая машина для души)))
потом выменялся с Аки на его покемона
думал оставить и собирать на джип, но приход денег дает возможность купить авто совсем другого уровня, да и покемон мне не очень-то понравился, реально мазда3 с полным приводом и турбой)))
взял финик фх50 (на нем кста катаю и сейчас каждый день)
но вот муляло меня купить сти да и возможность появилась (с девушкой разошелся появились деньги
)
и вот отсматривая авто.риа наткнулся на эту машину)))
эээ но моя мечта у меня в мозгу выглядела мягко говоря не так))))
и понеслась массовая распродажа ХЛАМА и не только. и уже стараясь не задумывацца о бюджете имеем следующий результат)))
и эту машину я планирую сохранить надолго)))
может и детям буду по наследству передавать))))
ведь больше нет таких машин простых,быстрых и честных, там где ты+руль+4ведущих+ручка=полные штаны адреналина))))
ездить на быстрых машинах реально разучился, нужно все начинать с нуля, а что делать, я ведь люблю это)
don"t steal, government hates competition.