ATOMIC писал(а):20+куе но....єто мало совместимо с машиной на каждый день
и надежность будет стоить много
А где же концепции?
Цена это хорошо, но какими переделками можно достичь такой мощности?
ATOMIC писал(а):20+куе но....єто мало совместимо с машиной на каждый день
Joy писал(а):ATOMIC писал(а):20+куе но....єто мало совместимо с машиной на каждый день
А где же концепции?
Joy писал(а):ATOMIC писал(а):20+куе но....єто мало совместимо с машиной на каждый день
А где же концепции?
Joy писал(а):Раз тема такая есть, интересно какие есть готовые решения, и не только тому кто задаёт вопрос будет интересно почитать такие готовые решения, а и тем кто просто читает форум.
Andriano писал(а):Impreza 2.0 Wagon не турбо....
мощность не важна...
важно: прохождение поворотов без больших кренов и разгон от 0 до100 7-8 секунд на 17 дисках
этого реально достичь не потратив больше 3000 долларикофф?
КОТ писал(а):ATOMIC
Да я прекрасно понимаю что такое 500л.с...
Или чтоб сильно не било по карману то интересен так же расчет на 400л.с меньше просто нет смысла...
ATOMIC писал(а):
повороты -легко находиш два бу стабилизатора от сти до 3го года (надо глянуть может и у меня есть) ставиш и удивляешся .+распорки и тд
по разгону -чудес не бывает 7-до 100кмч это 200хп
Andriano писал(а):ATOMIC писал(а):
повороты -легко находиш два бу стабилизатора от сти до 3го года (надо глянуть может и у меня есть) ставиш и удивляешся .+распорки и тд
по разгону -чудес не бывает 7-до 100кмч это 200хп
1)но это возможно? если да, то сколько денег и какие переделки?
2)если на сивики ставят турбины, то почему нельзя ее поставить на атмосферную субу?
3)как уменьшить потерю лошадок на колесах? бывают ли карбоновые карданы на импрезу?
4) карбюраторы на субару - это глупо?
ATOMIC писал(а):Andriano писал(а):Impreza 2.0 Wagon не турбо....
мощность не важна...
важно: прохождение поворотов без больших кренов и разгон от 0 до100 7-8 секунд на 17 дисках
по разгону -чудес не бывает 7-до 1000кмч это 200хп
Kat писал(а):ATOMIC писал(а):Andriano писал(а):Impreza 2.0 Wagon не турбо....
мощность не важна...
по разгону -чудес не бывает 7-до 1000кмч это 200хп
Олежек, на ТСке у меня стоят такие же как и на СТИ. И это в базе.
КОТ писал(а):ATOMIC
Значит так:
У меня 2003год пробег 90000тыс.км
Перепускной клапан Greddy,распорки Cusco,армированные тормозные шланги,перфорированные тормозные диски,тормоза Brembo,сцепление HKS (было теперь стандартное),стойки Kayaba,свечи Blitz,полностью новый выхлоп,интеркулер APS,подняли давление турбины правда незнаю каким способои (такую купил),ну и всякие там мелочи типа алюминевые шкифы да и вроде все... вроде ничего не забыл...
Говорят 300л.с имеется хотя проверить негде...Хочу чтоб было хотя бы 400л.с
Авто используется как вторая машина в семье и только по выходным дням.А хочу чтоб можно было и на драге порвать пару Эво не машин и по Дерибону дунуть да и чтоб самому было приятно дать по ночному городу)))
А возможен ли такой вариант чтоб поставить закусь енота чтоб прибавка была в 100л.с к примеру и больше с мотором ничего не делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2