Иван_новичек писал(а):опа, только к эду ехать хотел... сцепление проверять. вот тебе и гарантия на работы
Так позвони ему... Не думаю, что специалист остался совсем без дела и твоя гарантия сгорит ))
Модератор: Johnny
Иван_новичек писал(а):опа, только к эду ехать хотел... сцепление проверять. вот тебе и гарантия на работы
Расскажи потом чем закончилась историяDrakula писал(а):Иван_новичек писал(а):опа, только к эду ехать хотел... сцепление проверять. вот тебе и гарантия на работы
Так позвони ему... Не думаю, что специалист остался совсем без дела и твоя гарантия сгорит ))
Эдик ушел в подполье, а команда перебралась на шинную...включая электрика.Legacy1661 писал(а):Эдик на Космической уже не работает,и команды впринципе его там нет,а ремонтируют те кто даже не понимают что такое суба, по серьезным вопросам лучше не ехать туда..
$PETROVICH писал(а):Эдик ушел в подполье, а команда перебралась на шинную...включая электрика.Legacy1661 писал(а):Эдик на Космической уже не работает,и команды впринципе его там нет,а ремонтируют те кто даже не понимают что такое суба, по серьезным вопросам лучше не ехать туда..
не, на свои хлеба...DrS писал(а):$PETROVICH писал(а):Эдик ушел в подполье, а команда перебралась на шинную...включая электрика.Legacy1661 писал(а):Эдик на Космической уже не работает,и команды впринципе его там нет,а ремонтируют те кто даже не понимают что такое суба, по серьезным вопросам лучше не ехать туда..
На шинную это к Антону?
с космички ушел с инструментом , куда пока не знаю, буду у Ланы попробую разговорить, самому интересно где осядет...Zarevich писал(а):$PETROVICH
а че в подполье?
Danila-Vic писал(а):Сегодня, если все сложится, буду забирать авто у Антона. Сделал ТО на 100 тыс., поменял пружины, поменял по кругу тормозные диски и колодки. СТО у него нормальное, спецы работают знакомые, все гуд.
Danila-Vic писал(а):ТО на 100 тыс. порядка 7 тыс. грн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5