Andr3y писал(а):GTI
Игорь, а какой расход был у тебя на Рыксе, например, когда ездил по Украине на этапы СОК? Ты же тогда ездил на стоке, если не ошибаюсь?
з.ы.: если не сложно, напиши, плиз, пробег + ср. скорость + ср. расход
з.з.ы.: в одной из соседних тем было обсуждение расхода, было много споров.
Я тогда уже ездил на около стоке - 1,05кг турбина надувала в пике.
Когда ехал на Легенды Крыма, то дорога была не ахти какая хорошая после зима, я даже резину спецом Амтел купил, чтобы не порубать по дороге полуслик (о чем потом и не пожалел).
Вобщем пока я ехал 90-100 на 5й без обгонов, то расход был 10л, а когда выключил клмат - открыл люк, то расход стал 9л.
В режиме гонки и домой - я в среднем сжигал до 20л/100 (жил у родычей в Симферополе и ездил в Аулшту, заправлял ВОГ-100).
Когда ехал во Львов расход был около 10-10,5, после Киева, когда дорога стала почти автобаном - 14л (поехал гораздо быстрее).
В этом году ездил 5 раз в Крым - по жаре средний расход был 12л за поездку, когда похолодало до +10*с - 10л за поездку. Средняя скорость получалась 95-98км/ч - 830км я проезжал за 8,30-8,40 часов.
по трассе держал 120 по спидометру. Когда загруженая была трасса - 100-110, на обгонах вывинчивал 3ю и 4ю в конец почти.
Кусок программы в трассовых режимах стоковый или очень близкий к нему - чтобы, при необходимости, можно было лить 95й бенз.
В городе 15,5л, если тошню, если чуть быстрее - 16,5л, если не экономить 18-20.
Ну где-то так.
Не верю ,что рыкс 2,5Т в городе (мегаполисе с кучей машин и светофоров) ест 12-13л.