ATOMIC писал(а):John Ripper писал(а):ВРХ 06
Хотю:
1-до 300 лс
2-хххНм Не знаю, главное что был ровный как столешница. т.е. с 2500 и до отсечки не менялся.
3-ресурс такой то. А як у стока:) сами понимаем как тапку давить так и тазика чинить.
1-турбина, насос, прошивка, выпуск (по турбине или вф35 или аналоги от 1000уе ) насос 120уе прошивка екутек 890уе или под свою ответственность и усмотрение, выпуск от 1000уе какумей турбобэк до..1980уе апс3.5".
2-Нм будет за 400 факт если хочеш с 2500-это только твинскрол дорого по кругу под 4500уе мин
,если устроит с 2800 то все ок.
3-с ресурсом все будет ок если не будеш крутить свой авцр)))
ЗЫ
остальное по желанию: приборы, свечи, и тд
Я понимаю что у каждого свой метод, но всё таки хотелось бы услышать коментарии по поводу след. концепции:
http://www.proracing.com.ua/
Пакет повышения мощности WRX 06-07
273л.с. @ 5700об/мин
420Нм @ 3000об/мин
Состав пакета Prodrive для Impreza WRX 07:
1.
Модифицированная программа ECU.
2.
Патрубок интеркулера.
3.
Средняя часть выхлопной системы с резонатором.
4.
Задняя часть выхлопной системы.
5. Прокладка для задней части выхлопной системы.
6. Титановый знак “PRODRIVE”.
7. Информационная наклейка “PRODRIVE” на ECU.
Сток:
Мощность, л.с./ об/мин230/5600
Максимальный крутящий момент, Нхм / об/мин
320/3600
Даже слышал что в англии установка такого пакета не снимает с гарантии, значит не выжимают прошивкой все соки из машины, хотя возможно что и враки...Но в заявленные характеристики всё таки хочется верить, всё таки имя известное и если врут с показателями думаю давно бы вылезло...
А вопрос вот в чём.
273 силы и 280-300, большая ли разница между ними?
Если к 273 силам добавить полный выхлоп, а не только среднюю и заднюю часть + насос ну и к примеру более производительные форсунки, неужто это совсем ничего не прибавит?
Ну и попутный вопрос, а сколько держит коробка ВРХ 06 и Фор 06 2.5Т МТ?
И ещё один вопросик, при доводке ВРХ или Фор движка 2.5Т, до значения близко к 300л.с. не возникает ли проблем, о которых пишут на сти-клубе российском, что мол поршня там слабые?