Акция протеста против беспредела Черновецкого!!!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение yellow » Чт дек 13, 2007 09:12

Kat писал(а):Я тоже кстати за ЭВОкуаторы. Проехать блин уже нельзя нигде, так как имбицилы ставят машины посреди дороги. А платные парковки... Ребята, спросите ВаззЮ про цены в Нигерляндии. И радуйтесь, что тут они дешевые. :D

100%
народ у них победнее, чем у нас, а штрафы серьезно поболе будуть. Штраф за парковку в Нью Йорке от $110. Один раз заплатишь - сллед. раз задумаешься, а может лучше заплатить квотер за парковку?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Vazza » Чт дек 13, 2007 09:17

yellow
+1
Только дипломаты ООНовские постоянно раздражали Джулиани.. тем что парковались с Дипномерами где попало, а наказать низзя.... :crazy:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение yellow » Чт дек 13, 2007 09:22

Vazza писал(а):yellow
+1
Только дипломаты ООНовские постоянно раздражали Джулиани.. тем что парковались с Дипномерами где попало, а наказать низзя.... :crazy:

льзя дядя, льзя...
дипов и меня в том числе ебли нормательно. я было абсолютно добровольно заплатил $55 штрафа. госдеп настолько охуел от такой наглости, что простил мне остальные тикеты :-) а у многих должников ООНовских (например у рашки) машины тупо утаскивали на тоу паунд и пиздец - плати штрафы.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Vazza » Чт дек 13, 2007 09:31

ну вот в этом и дело.. шо ипли.. а у нас попробуй машину с ДП номерами тронуть.. даже если она стоит посреди перекрестка
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение VIKON » Ср янв 09, 2008 23:49

Н-де, парковаЦЦо нужно правильно
http://video.bigmir.net/show/34517
  • 0

[email protected] м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение karpik » Чт янв 10, 2008 16:20

ребят ну что вы такое говорите прально не прально...моя машина это мой дом...моя частная собственность и конституцией мне гарантировано ее неприкосновенность и целостность... хотите наказать за быдлянную паркувку...сделайте штраф в сто у.е. и вставьте тикет под щетку с последующим уведомлением....в течении трех месяцев не заплатил..сдай права нах...

но блядь заниматься вымогательством и членовредительством частной собственности...это уже бехпредел со стороны властей и государства...которая нарушают гарантированные права налогоплательщиков...

кстати, заметил такую фигню...если раньше были ксивы, которые от ментов отмазывали...то теперь новая мулька...ДОЗВИЛ НА ПАРКУВАННЯ--ВСЮДЫ....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение karpik » Чт янв 10, 2008 16:24

ЭТО МОГ БЫТЬ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!!!

Изображение
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение yellow » Чт янв 10, 2008 16:28

karpik писал(а):ЭТО МОГ БЫТЬ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!!!

Хера! :D :P Я паркуюсь по правилам. Не мог быть это мой автомобиль.
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение karpik » Чт янв 10, 2008 16:37

yellow писал(а):
karpik писал(а):ЭТО МОГ БЫТЬ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!!!

Хера! :D :P Я паркуюсь по правилам. Не мог быть это мой автомобиль.

i wouldn't be so sure :wink:
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение КOТ » Чт янв 10, 2008 16:47

Да у вас тока на бордюрах можна парковацо!!!
А то пришел машины нет!заплатил педикам 600гр а хотели 1200...
  • 0

КOТ

Сообщение yellow » Чт янв 10, 2008 17:04

КОТ писал(а):Да у вас тока на бордюрах можна парковацо!!!
А то пришел машины нет!заплатил педикам 600гр а хотели 1200...

Как уже было сказано ранее - только бабы новички и быдлота кидает машины где попало. Сколько раз видано было, когда тычется мордой в парковочное место, не помещается и выезжает на тротуар, когда припарковаться можно было без проблем паралельным паркингом и для мотика б еще место осталось. Припарковаться можно в Киеве БЕЗ проблем и нарушений что бы кто не говорил.
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение КOТ » Чт янв 10, 2008 17:10

yellow
А я и поставил четко по размеченной линии как положено красиво))
Вышел машины нет,всех стоят что стать рядом негде а моей мля нема!Ладно бы еще номера б были Одесские а так Киевские... короче пида.сы эвакуаторщики!
  • 0

КOТ

Сообщение КOТ » Чт янв 10, 2008 17:13

КОТ
А насчет быдлоты согласен таких драть надо :D
  • 0

КOТ

Сообщение Erema-L » Чт янв 10, 2008 17:36

karpik

ну нинавидь миня - у миня "Дозвіл на паркування" - хотя стараюсь парковаться правильно.

но не потому шо так положено - а патаму шо сам вадитиль и самаму неприятно када бросают машины гди ни попади и как ни попади.

а "бамажка" в основном на наглых паркувателей шо по 20-30 грн в час бажают содрать
  • 0

Erema-L

Сообщение karpik » Чт янв 10, 2008 17:58

Erema-L писал(а):karpik

ну нинавидь миня - у миня "Дозвіл на паркування" - хотя стараюсь парковаться правильно.

но не потому шо так положено - а патаму шо сам вадитиль и самаму неприятно када бросают машины гди ни попади и как ни попади.

а "бамажка" в основном на наглых паркувателей шо по 20-30 грн в час бажают содрать

где взял и скока денег???:)

да...и кстати... Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Пред.След.

Вернуться в Киев