King писал(а):Ваше "обгаживание" нашего бренда не подтверждено фактами, а только "пустые" слова - или у Вас есть личная заинтересованность в продвижении другого бренда?
Не тот пистолет - это человеческий фактор, когда заправщик обслуживает сразу несколько клиентов.
1. Мои факты это логи параметров работы мотора. Мне глубоко пофиг, насколько хороша лабораторная проба. Я заливаю бенз из емкости, даже не зная, что там в ней. Приходитса делать свой анализ.
И в нем детонационная стойкость это первый показатель, тяговые характеристики и расход топлива- второй.
Ну и про другие брэнды- да мне просто заплатили! Что не понятно!?
2. про пистолет поржал. Правильно написали выше- а оператор глухой? И если вы на этом заостряете внимание- то знач были случаи и у вас. (с чего б вдруг 80% персонала увольнять?) А это уже преступный сговор.
Mad Max писал(а):Может 98 у вас и ок, но 95-го, тем более литвы НЕТ! Либо там его 10% в смеси с 92-м.
King писал(а):Это пустые слова - ничем не доказанные - гляньте ссылку на сайт представительства Литовского завода в Украине -
http://orlen.com.ua/azs/index.php?region_id=20.1Можете сдать пробу нашего 95 премиума с любой АЗС в любую лабораторию - это чистая Литва!
Это с вашей стороны пустые слова. Ибо по факту в емкости находитса НЕ ТОТ бенз.
Я прекрасно знаю, как машина едет на литве/ румынии. И что откатов по детонации при заводских стандартных углах зажигания на нем нет.
На том, что мне залили по 11-30 под видом литвы откаты в диапазоне 1500-2800 об по 6-8 градусов!!!
Между прочим обычная 5-ка у вас "звенит" так же, как хороший 92-й с других АЗС.
Это и есть моя личная лабораторная проба.
А даже если я и сделаю анализ отдав 350 грн, как мне себя потом уговорить, что машина не едет, жрет и звенит- это мне приснилось?
С анализом ведь все окей!
ТАк что не надо пытатся делать из нас лохов, рассказывая какие вы классные ребята.
Кстати у того же Лукойла есть сертификаты и тд и тп.
Но вы же, мистер Кинг сами утверждаете что это
Лукойловский 95 (который на самом деле не Румынский, а с их Одесского завода Wink ) с их специфической моющей присадкой собственного производства (которую они добавляют в бенз)
ТАк как же тогда? Получаетса у одной солидной сети АЗС есть сертификат и пр. документы на румына, а это обычный одесский деребас, а у вас значит все по чесному?
Не верю! (с)
Ни вам, ни им, никому. Поэтому заправки меняю регулярно. Находя адекватный бенз.
ЗЫ, ну и за "колхоз" с машинами. Кто бы мне это говорил, человек на ТС-ке стилизованой под ЭсТиАй ?