может кому пригодится инф. которую писал в соседней теме :
диски 18", ЕТ 43, ширина 7,5, резина 225\40 - не затирает даже при вывороте.
Задние колеса при нагрузке "проглатываются" под арку
Модератор: Dr.House
subareg писал(а):может кому пригодится инф. которую писал в соседней теме :
диски 18", ЕТ 43, ширина 7,5, резина 225\40 - не затирает даже при вывороте.
Задние колеса при нагрузке "проглатываются" под арку
IgoR IngvaRR писал(а):kyran писал(а):Ау! Кто ставил на аут 2008 диски 17/8/ЕТ31? (норма 17/7-7,5/ЕТ48
Чем они плохи для стоковой подвески?
Станет на них резина 215/55 ?
При проседании аркам будет копенгаген ибо диск 8 и вылет ЕТ31.
Alekzendr писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):kyran писал(а):Ау! Кто ставил на аут 2008 диски 17/8/ЕТ31? (норма 17/7-7,5/ЕТ48
Копенгагена не будет если R17 7,5 ЕТ38 ? резина родная 215/55
Выбор дисков на аут с брембо ограничен вот и ломаю голову....
Благодарю!
http://www.kolesiko.com.ua/cat-1555/MKW/MK-74-Forged-silver.html
VIKON писал(а):Alekzendr писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):kyran писал(а):Ау! Кто ставил на аут 2008 диски 17/8/ЕТ31? (норма 17/7-7,5/ЕТ48
Копенгагена не будет если R17 7,5 ЕТ38 ? резина родная 215/55
Выбор дисков на аут с брембо ограничен вот и ломаю голову....
Благодарю!
http://www.kolesiko.com.ua/cat-1555/MKW/MK-74-Forged-silver.html
Ну во-первых коллега верху, описал ситуёвину с Легаси, у Аута, как мы знаем стойки с самоподкачкой, и проседания подвески, лично я не добился, посадив в авто(АутВ13 2008) 4-е взрослых + ребёнок(8лет) + вещи на всё эту шоблу... И так в Крым и обратно, по дороге обратно, ещё погрузились овощами под Херсоном.
Вобщем с 38-мым вылетом не должно быть проблем, точно знаю, что стаёт ЕТ42 / 7,5 / 225, как всё это рулится - хез, езжу на стоковом размере...
Lugalex писал(а):Ребята, как на легаси станут 7-7,5х17 ет35-36?
VIKON писал(а):Lugalex писал(а):Ребята, как на легаси станут 7-7,5х17 ет35-36?
думаю никак, +-7, это минимум 42-а, остальное лоторея...
вот тут я на Аут 16-ки с ЕТ35 примерял, так у Аута накладки на крылья есть...
Lugalex писал(а): как по мне, так вообще классно стоят) ниче нигде не выпирает) ]
VIKON писал(а):Lugalex писал(а): как по мне, так вообще классно стоят) ниче нигде не выпирает) ]
может и классно, но сомневаюсь что при посадке туда 5-ть чел, ничего не будет затирать - это раз. во-вторых уверен на 100% что из-под передних колёс, вся срань летит мимо брызговика на борт авто. в-третьих, почти уверен в том, что коллейность у него сумасшедшая...
на таком авто на Чайку нверно в самый раз, если там и тормза и другие нужности для этого присутствуют... вот тут, имхо, диски выглядят достаточно выступающими, хотя в полне возможно, что там тож ЕТ38
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5