Толяныч писал(а):Хорошее виски, хороший ствол и хорошая машина, что еще нужно мужчине чтобы встретить старость
во, слова настоящего холостяка
Модератор: Vazza
Толяныч писал(а):Хорошее виски, хороший ствол и хорошая машина, что еще нужно мужчине чтобы встретить старость
ДЁМЫЧ писал(а):Kat писал(а):
Хлопцы обсыпьте его крэйдою та дайтэ мою булаву!
Borland писал(а):Толяныч писал(а):А вы знаете чё он нас ишо не убил?
ПАТАМУ ШО МЫ БАНДА! ну КЛЮБ в смысле
И вовсе не по тому.....а потому что он маленький и добрый....
Kat писал(а):Rom писал(а):Kat писал(а):Да уж. С пьяну школу напротив расстрелял. Как раз в спортзал. После каникул пойду денег на новые окна им дам. А то неудобно как то.
лучше наркологу денег дай...
А зачем? У меня Мама нарколог. Иногда выводит из запоя.
Толяныч писал(а):Borland писал(а):Толяныч писал(а):А вы знаете чё он нас ишо не убил?
ПАТАМУ ШО МЫ БАНДА! ну КЛЮБ в смысле
И вовсе не по тому.....а потому что он маленький и добрый....
пацталом
ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ, ТА-А-АКОЙ ДОБРЫЙ И С ДВУМЯ ПУШКАМИ
+ ишо ствол на поясе, + в жилетке
вот что ребята пулемета я вам не дам (с) Белое солнце пустыни
Толяныч писал(а):Kat писал(а):Rom писал(а):Kat писал(а):Да уж. С пьяну школу напротив расстрелял. Как раз в спортзал. После каникул пойду денег на новые окна им дам. А то неудобно как то.
да мы КОЛЛЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошее виски, хороший ствол и хорошая машина, что еще нужно мужчине чтобы встретить старость
Impreza писал(а):Толяныч писал(а):Хорошее виски, хороший ствол и хорошая машина, что еще нужно мужчине чтобы встретить старость
во, слова настоящего холостяка
Kat писал(а):
Сейчас женщины увидят эту цитату, и скажут, что еще и хорошая женщина нужна.
Rom писал(а):Kat писал(а):Rom писал(а):Kat писал(а):Да уж. С пьяну школу напротив расстрелял. Как раз в спортзал. После каникул пойду денег на новые окна им дам. А то неудобно как то.
тада перед пьянкой прячь стволы в сейф(надеюсь он у тебя есть), а ключи отдавай провереному корешу, шоб бед не натворить.
у меня был случай на позапрошлый НГ: мы с товарищами гнали типов от центра Донецка почти до Макеевки, и попугали их резиной,парни обосрались, в машине 2 ствола было. и все изза девки
а прикинь шоб ты с гладкоствола натворил..
Impreza писал(а):Kat писал(а):
Сейчас женщины увидят эту цитату, и скажут, что еще и хорошая женщина нужна.
не,ну а шо?
разве не права?
Валер, кому, как не тебе, знать
Rom писал(а): и все изза девки
а прикинь шоб ты с гладкоствола натворил..
Impreza писал(а):не знаю, хто там каму падруга, а я пошла 8й раз смотреть "Спи..дили"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12