Кто знает, можно ли на руле врх в лисе поменять "сердцевину" с значком субару на кругляшку с СТИ?
Вот в центре значок субару, а я хочу не овал, а кругляшку со значком сти.
Кто-то таким занимался?
Модератор: Dr.Klim
Doodles писал(а):Что означает произведу?
Supercharger писал(а):Doodles писал(а):Что означает произведу?
фломастером на цветной бумажечке отрисую!
Doodles писал(а):Ну на руле эмблема субару - это походу наклейка. Я нашел фирму, которой скидываешь картинку, они ее печатают и сверху заливают этой смолой(типа силикона получается). И если это наклейка, то можно туда свою приклеить. Почему колхоз? Просто поменять руль - одно, а подушку - совсем другое...
Doodles писал(а):Ну на руле эмблема субару - это походу наклейка. Я нашел фирму, которой скидываешь картинку, они ее печатают и сверху заливают этой смолой(типа силикона получается). И если это наклейка, то можно туда свою приклеить. Почему колхоз? Просто поменять руль - одно, а подушку - совсем другое...
Doodles писал(а):Да, согласен про шов, об этом нужно подумать. Я просто передумал про кругляшку "сти", думаю что-то с надписью "врх" придумать... Короче, как сделаю - скину картинку а потом и фотографию, если получиться)
Gosha писал(а):Doodles
VIKON
пасаны вы представляете с какой силой стреляет подушка безопасности?)))) никакая наклейка не выдержит))))
Вернуться в Стайлинг, тюнинг салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13