KEEP ON ROLLIN
нужно смотреть, что в ютэке прописано. должно заводится одинаково.
на прогреве могут плавать обороты - глюк ютэка. газнул - обороты успокоились.
KEEP ON ROLLIN писал(а):...
ну и плавают обороты, при прогреве.... но я понял, что это болезнь у ютеков, так как у двух знакомых с оборотами такая же ситуация.
...
JOHNNY_G писал(а):Кто в курсе, есть ли версия для Forester 2007 2.5 turbo automat ????
Стоит СТИ турбина.
Полный прямоток.
Прошита Билыком.
lowoppozit писал(а):Ребята кто подскажет ? Версия TURBOXS (серия 5а) будет ли работать с фазами на 2.0 Евро СТИ моторе
Не вводи человека в заблуждение если не знаешь точто!!! На сколько я знаю TurboXS связан с авцс, но не уверен в этом поэтому и не стал писать!Makar83 писал(а):lowoppozit писал(а):Ребята кто подскажет ? Версия TURBOXS (серия 5а) будет ли работать с фазами на 2.0 Евро СТИ моторе
Должен работать, турбохс не вмешивается в работу авцс, а если будет обрыв по управлению соленоидами - подпаяешь перемычки и вуаля.
Johnny писал(а):Не вводи человека в заблуждение если не знаешь точто!!! На сколько я знаю TurboXS связан с авцс, но не уверен в этом поэтому и не стал писать!Makar83 писал(а):lowoppozit писал(а):Ребята кто подскажет ? Версия TURBOXS (серия 5а) будет ли работать с фазами на 2.0 Евро СТИ моторе
Должен работать, турбохс не вмешивается в работу авцс, а если будет обрыв по управлению соленоидами - подпаяешь перемычки и вуаля.
Johnny писал(а):Makar83
То что в TurboXS нет настроек авцс это я знаю, дружу немного с интерфейсою Ютека. Но вот по поводу подключения, посте того как я свой ютек поставил Аким мне еще что то переделывал под корректную работу авцс
SPY_MOTO писал(а):Ребят, подскажите, эти мозги на WRX 06 год 2.5 турбо подойдут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1